从戴高乐国际机场到st germain des noyers 怎么换乘?

 从戴高乐国际机场到st germain des noyers 怎么换乘?,请熟悉的朋友帮忙回答下 后天就要去了 还不知道怎么走 Premiere Classe Mlv Saint Thibault Des Vignes这是我的宾馆 宾馆客服说离宾馆最近的公交站是st germain des noyers  劳烦各位了

全部答案

  • 那个酒店我住过一次,感觉不好。除了便宜外没有任何优势。酒店外是有个车站(st germain des noyers),但那个车站的公交车是去disney的,从机场没有直达的公交车(至少我还没发现)。还好酒店离机场不太远。 要到那个酒店,坐出租车25分钟能到。是最划算最快的方式了,如果在机场转大巴到市中心也不顺路,到了市中心还是要打车。

    璐***