怎么才能抢到小米3手机F码啊?

怎么才能抢到小米3手机F码啊?[哼]

全部答案

  • 这个就要看下手速度了,最好提前在网络环境和硬件比较好的电脑上做好抢码的准备!

    爱***

  •   小米3马上就要开放购买了,而小米手机的购买经常会出现抢不到的情况。下面根据本人抢小米1、2的经验,给大家介绍一下抢小米的策略!
    宽带(2M网速即可)1 提前到小米官网注册好账号。推荐大家用手机注册,比较方便。2注册好后登陆,提前编辑好个人信息。
      点击我的订单,在左下侧找到收货地址,填写完保存。3只有提前预约,才能在开放购买日当天抢到小米3。由于还未公布小米3预约日期,请时刻关注小米公司官方微博,上面会时刻更新最新信息,比上网查方便多了!4预约完后,就等在开放购买日购买吧。一般是在中午12点正式开放购买,所以务必在11:50(没必要11:30)之前,打开电脑,登陆到小米官方,等候购买!5对于选择浏览器,晚上有各种各样的说法,有的说要同时开几个浏览器。
      我不得不说一下,第一、浏览器所占内存大,影响网速;第二,不断刷新时,同时登陆的都是一个账号,会影响冲突。根据本人及室友抢小米1、小米2的经验,只需打开IE浏览器(最佳选择)即可。6 打开IE浏览器,登陆账号,一直刷新就可以了,本人亲自抢到小米1、小米2s。
      这是最简单的方法!最后祝大家顺利抢到小米3哦!(如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)。

    匿名

  • 需要预定,再抢购。或者留意一下官网动态,随时会送,

    匿名

  • 这个你要先去小米官网预定的,才有资格抢的,望采纳

    m***