小米官网中的F码什么意思?

小米官网中的F码什么意思,该怎么获取F码,

全部答案

  • 小米手机F码,F源自于friend,最初是小米手机提供给小米论坛的管理员等,为小米手机做出贡献的网友,其实是让这些人将F码提供给自己亲朋好友的一种优先购买权,凭F码可以无需等待,直接购买!后来随着小米手机的发售火爆,一机难求!许多人开始寻找获得F码的方法!F码就演变为一种顺利拿到小米手机的保障!
    一般在小米手机每一轮开放购买的时候,购买相关页面会出现,“排队等候” 或 “暂时缺货” 按钮,同时出现“使用F码购买”的文字链接,点击即可使用,在有效期内,你可以在小米官方随时购买小米的手机,只能使用一次。
    获得方法:
    1.参与小米社区抢楼及米粒商店抽奖
    2.参与小米公司、小米手机、小米社区微博转发活动
    3.参与小米爆米花线下活动
    4.加入小米社区的版主、荣誉顾问团、资源组、同城会会长、摄影组、酷玩帮等用户组,通过考核即可获得。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  •   小米F码是一组数字和字母组成的验证码,使你不用排队就能直接购买小米手机。换句话说,给你一个F码,在有效期内,你可以在小米官方随时购买小米的手机,只能使用一次。
    小米手机论坛:这是小米手机的官方论坛,论坛不时会推出赠送F码的活动,参加活动便有机会获得F码,我们还可以找论坛的一些资深用户要,他们分别是小米论坛的版主们、顾问团、资源组成员、同城会会长,这些人都会有小米F码的。
       MIUI论坛:这是小米MIUI系统的官方论坛,同样会不时推出活动赠送F码,虽然获得F码的概率很小,但是聊胜于无吗,同样这里的资深用户也有F码,我们也可以问他们要,要记住论坛中只有这些人有F码,谨防上当,他们分别是MIUI论坛的版主们、荣誉开发组、资源组、主题创意组和粉丝站长组的成员 小米手机认证用户:你需要找到一个已经购买了小米手机,并且是小米手机认证用户,让他给你一个F码。
      获得流程:他可以通过这个身份在小米网站申请任务。成功申请任务之后,会在完成任务之后得到系统的通知,通过短信的形式,他会得到一枚小米f码。 微博活动:小米公司联合腾讯新浪微博定时的开放抽奖活动,只要在加入粉丝并且转发微博,就有机会获得F码,不过现在的微博活动好像已经停止了,不知道什么再次推出微博活动。

    怡***