怎样才能抢到小米3呢?

好评回答
    得找到小米官网刷f码

    L***

    多找几个朋友让他们帮你一起抢。

    w***

    多叫几个朋友帮你一起抢购( 麻烦点击好评,谢谢!T^T⊙ )

    轩***

    这要很好网速和运气的哦。祝你好运。积极、诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    罗***

    网速好,运气好,小米是每隔一个星期左右开放一次,祝你好运

    _***

    嗨!
    小米手机下次开放购买是11月5日中午12点,有小米手机3、2s,以及红米的TD版和WCDMA版。现在即可前往小米官网www.xiaomi.com预约。预约后,请在开放购买当天12:00准时访问小米网购买,建议适当提前一点访问并提前登陆。开放购买开始后点击立即购买按钮,按提示购买。如购买成功,请按提示进行下单、支付。此刻截屏分享微博,还有机会赢免单奖励。

    C***

    提前登陆官网,建议矫正电脑时间,并在开始前两秒就刷新

    超***

其他答案

  • 这个无解,推荐你到淘宝买F码。

    足***

  • 这个建议你下载小米商城比较靠谱

    A***

  • 多注册几个号抢

    小***

  • 这个好事靠人品的。网速也比较重要。 我不会告诉你我在网吧使用百兆光钎没抢到,昨天在联通机房抢到一台 还是在配货中。。
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***

  • 让买小米手机多的人帮你抢

    流***

  • 提前到小米官网注册好账号。推荐大家用手机注册,比较方便。注册好后登陆,提前编辑好个人信息。点击我的订单,在左下侧找到收货地址,填写完保存只有提前预约,才能在开放购买日当天抢到小米3。由于还未公布小米3预约日期,请时刻关注小米公司官方微博,上面会时刻更新最新信息,比上网查方便多了!预约完后,就等在开放购买日购买吧。一般是在中午12点正式开放购买,所以务必在11:50(没必要11:30)之前,打开电脑,登陆到小米官方,等候购买!对于选择浏览器,晚上有各种各样的说法,有的说要同时开几个浏览器。我不得不说一下,第一、浏览器所占内存大,影响网速;第二,不断刷新时,同时登陆的都是一个账号,会影响冲突。根据本人及室友抢小米1、小米2的经验,只需打开IE浏览器(最佳选择)即可。打开IE浏览器,登陆账号,一直刷新就可以了,本人亲自抢到小米1、小米2s。这是最简单的方法!

    曹***

  • 小米3的销售渠道不是留给普通买家的!都是内定的!都卖给黄牛了!官网上整天缺货,每次发售10W台,而且还搞虚假的抢购!普通买家能买到可能性不大!能不能抢到完全看运气,但是基本是没有可能的!网速什么的都不是关键,主要是要有特殊渠道才可以!(帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***

  • 去小米官网要网速快电脑配制好要不很难抢到的

    沟***

  • 这个很难抢到的,别人光纤都抢不到

    潘***

  • 同事说用铁通的网络貌似几率大点

    电***

  • 这个你要多到论坛里面看看活动或者就是抢购了。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  •   这是抢购小米3的方法:
    最简单的方法就是提前十分钟抢购。小米抢购的开始时间比它公布的时间早十分钟,我抢了两批,全是这样的。
    1、你得有一个小米账号
    2、在对外开放时间提前登陆账号,填好收货地址联系方式(因为现在购买的人仍然非常的多)。
      请先将你的收件人的地址电话邮政编码等等信息都编写在一个work文档里面(其它文档也是可以的,只要可以复制),这样做的好处是可以在您后面填写资料的时候尽量节约您的时间哦! 3、网络状况要好 4、准备好支付方式网银、或者支付宝。在支付宝里充好1500元钱(这次抢购是全额付款) 5、最重要的是不要停电。
       6、在等待的期间你可以比较频繁的刷新小米的购物页面看看是否还是显示缺货,直接按F5就可以刷新页面,如果没有显示缺货就表示可以购买了!在此期间如果出现不能登录小米网站或者是不能打开网页,你不要灰心,要不停的不懈的坚持刷新页面,直接按F5就可以刷新页面,直到成功购买 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦。

    谭***

  • 看运气、网速吧。

    飞***