你们平时都比较喜欢去当地哪些地方玩呢?

在长沙的朋友们,你们平时都比较喜欢去当地哪些地方玩呢?小妹过几天来长沙玩,能给我推荐几个好玩的地方吗?

全部答案

  •   徘徊过多少次解放西路,逛过多少次司门口,突然很想写这么一个日志,给长沙这座我最爱的城市和在这座城市中生活的人们。
    如果在长沙拥有爱情,周六晚上我们一起去杜甫江阁观看最美的烟花。
    如果在长沙拥有爱情,我们一定要去坡子街吃美食。坡子街里长沙的老小吃:火宫殿、向群、双燕楼、红梅,看着你品尝小吃的幸福表情,就算排队半小时也值得。
       如果在长沙拥有爱情,秋天的午后阳光充足,我们手牵着手去爬岳麓山,不求爱情天长地久,只求记住爬山的乐活时光。 如果在长沙拥有爱情,我们要去漫步太平街,感受石牌坊、麻石路、封火墙、古戏台这些古建筑符号带来的古典视觉冲击,我要带你领略太平街历史积淀散发的文气与韵味。
       如果在长沙拥有爱情,我们要去开福寺烧香祈福。只求在身边的这货身体健健康康的快乐的生活。要不就希望这货的头变的聪明点什么的。 如果在长沙拥有爱情,我们一定要去烈士公园看花赏景。最惬意的还是伴着习习凉风在年嘉湖里划船。 如果在长沙拥有爱情,我们一定要去解放西路聚会K歌。
      那里有长沙最潮的夜店和KTV,抬头就可以看见娱乐明星坐在你旁座。 如果在长沙拥有爱情,一清早就跑到沿江风光带的长廊里听嗲嗲娭毑唱戏,一大群人围在那陶醉的听一上午。 如果在长沙拥有爱情,我们要去酒吧一条街,你看你的长腿湘妹子,我欣赏长沙满哥的大大咧咧。
      在这条云集无数酒吧的长街里,买醉我们所有的青春哀伤。 如果在长沙拥有爱情,我们一定要一起去逛超市!长沙是内地第一家聚集麦德龙、家乐福、沃尔玛三大世界商场巨头的城市,保管满足吃货你的舌头。 如果在长沙拥有爱情,我们一定要一起去世界之窗,海底世界。
      那里有浓缩的世界景观,嗨翻天的玩乐设施,足不出户就能玩转世界。 如果在长沙拥有爱情,我们要手牵手去乘坐摩天轮。最称奇之处在于它立在巨型屋顶上,在世界上是独一无二的。在摩天轮上可以俯瞰长沙城的美丽景色,当摩天轮达到最高点时,如果与恋人亲吻,爱情就会永远一直走下去。
       如果在长沙拥有爱情,我们一定要去天心阁。秋高气爽万里无云的日子,登上天心阁,摸摸当年的铜枪铁炮,体味那股历史的沧桑。 如果在长沙拥有爱情,在梅溪湖看着川流不息的游客,而我俩只开心身边又有个游玩胜地让我俩溜达。 如果在长沙拥有爱情,一定要去马栏山吃烧烤,随便找张桌子坐下来就点份虾尾大快朵颐,指不定吃夜宵时还能遇到广电明星! 如果在长沙拥有爱情,我们一定要去月亮岛上看月亮。
      去月亮岛郊游野炊,绝对是你大学不能错过的项目。岛上风光优美,能骑马奔驰,可扎帐篷露宿,晚上傻乎乎得坐着数星星月亮(额~对了,月亮不用数,只有一杂!!!) 如果在长沙拥有爱情,我们一定要在深秋去爱晚亭看枫叶,让文人骚客吟诗作赋的这座亭阁,有恰到好处的长沙味,就连唐代诗人杜牧也赞美“霜叶红于二月花”。
       如果在长沙拥有爱情,我们一定要去湖南广电看娱乐节目。看《快乐大本营》何炅谢娜疯疯癫癫,看《天天向上》汪涵欧弟耍宝逗乐,看快男快女飙歌竞技,与明星最近距离接触。 如果在长沙拥有爱情,我们去文庙坪感受老长沙地道的小吃,那里还有长沙最牛逼的长郡中学,50人一个高考班,30个重本10个保送剩下10个留学海外。
       如果在长沙拥有爱情,我们一去到省人民体育场打篮球,我在旁边往死里给你加油。 如果在长沙拥有爱情,那么,我们一定要一起去定王台,那可是全国四大书市之一,爱书的我们有福了,买书一律打折。 如果在长沙拥有爱情,46酒吧中听一场演出,各种牛逼范儿的乐队都在。
       如果在长沙拥有爱情,到南门口吃个饭然后去王府井看个电影,第8排的座位观影视觉效果才是最好的。 如果在长沙拥有爱情,俩人傻逼呵呵的跑到生态动物园找羊驼。我说看不用找你连羊驼和骆驼都分不清! 如果在长沙拥有爱情, 那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。
       如果在长沙拥有爱情, 那么,请原谅我也许会更加在乎我们的未来而不仅仅是你。 如果在长沙拥有爱情, 那么,希望你可以担负起竞争的责任。 如果在长沙拥有爱情, 那么,我希望我们可以在长沙有自己的浪漫的窝。 如果在长沙拥有爱情, 那么,我想有一天,我们一起离开这里。
       离开的时候,不孤单,不落寞。 我们来这里,是为了离开。 离开了就不会再回来。 我们在长沙追逐自己的梦想, 我们也许不得不从事不喜欢的职业, 也许不得不面对太多的竞争, 也许我们被渐渐消磨了棱角和勇气。 但是我们的最终目标不是北京、上海。
       我的未来在哪里。连我自己都不知道。 我只是这么觉得, 长沙不是一座适合奋斗的城市。 但是,是一座适宜永久的城市。 未来的十年,我会努力留在这里。 而更久远的,也许会停留在,未知的远方。。。 (摘自大湘网,作者谢耳朵)。

    L***

  • 岳麓山,橘子洲头,开福寺,天心阁,湖南第一师范——毛泽东母校哇,世界之窗,海底世界还有神马马王堆,湖南省博物馆,吃饭有很多可以去的,火宫殿,海吃海喝,泰子椰还有其他连锁自助和长沙老字号

    孙***