请问有谁去过长沙旅游的?

你好,请问有谁去过长沙旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样呢,好不好玩呢?

好评回答
    嗯,相对于我住在长沙来说。我觉得长沙岳麓山,烈士公园,橘子洲头,梅溪湖等都算一些比较好的去处吧。然后海底世界带你去海洋的乐园,旁边的世界之窗游乐场也很棒,那附近的广电也有录制天天向上,快乐大本营的节目,你也可以去看。然后太平街口和步行街也很有逛头,坡子街和步行街的小吃一条街有很多吃的。步行街边上的悦方ID有也很多吃的。来旅游的话,我也不知道你喜欢什么~

    黄***

其他答案

  • 我是长沙的,感觉没什么好玩的,可能是呆久了吧

    痒***

  •   算你问对人啦,本人长沙某校小本一枚,来了长沙呢,如果有机会赶上录着节目的话可以湖南广电嘛天天向上快本啦我们约会吧啦体验下节目录制还是蛮有意思的(主持人一直在强调票是免费滴,不过途径我就不知道啦 我以前去都是花钱买票喽,一般湖南几大高校都有有出售的),世界之窗呢在广电附近你也可以去看看,游玩参观的地,我个人对很现代化的不是很感兴趣。
      个人推荐的话天心阁(这里呢可以看一下古代的炮台 门票也不贵)还有橘子洲~~~看万山红遍橘子洲头~~~毛爷爷的那首诗可以和毛爷爷石像合个照嘛,去了橘子洲有时间可以去湖南大学爬一爬岳麓山,山不高,山上呢有个亭子叫爱晚亭。。就是那首诗那个(不过期望别太大哦)在岳麓山上可以去一下传说中的千年学府。
      。岳麓书院。。还步行街的话呢附近有个太平老街可以买一些特设小吃。还有步行街附近有个湖南第一师范这个地方呢是毛爷爷以前读过书的地方。进去有个教室有个座位。。写着毛泽东座位。。你可以看看。很明显的。。还有个石燕湖,感觉一般吧。还有如果你想去附近的话还有毛爷爷刘爷爷的故乡韶山与宁乡,参观一下,好多人是去看风水的哦。
      好啦就这些吧。

    云***