windows7家庭普通版可以换成windows7家庭高级版?

windows7家庭普通版可以换成windows7家庭高级版吗

全部答案

  • 那个自然是可以的

    l***

  • 可以升级的,不过要激活码,建议升级到旗舰版的

    j***

  •   可以,需要到微软授权经销商和零售商处订购 Windows 7 升级密钥产品包。
    下载并运行 Windows 7 升级顾问。它将帮助您扫描电脑硬件、设备和已安装程序,确定是否能够升级。
    在电脑上通过以下方法启动 Windows Anytime Upgrade升级:单击“开始”按钮,在搜索框中键入 Windows Anytime Upgrade,然后在结果列表中单击 WindowsAnytime Upgrade。
       按照屏幕上的提示进行操作,输入 Windows 7 升级密钥产品包中的升级密钥,整个升级过程大约需要10分钟时间。 注意 升级前需要确保原有 Windows 7 家庭普通版或 Windows 7 家庭高级版已经激活。 升级时为了验证并用升级密钥激活,请保证电脑已经连接到互联网。
       在升级之前请保存好已打开的文件,因为在这个过程中电脑会进行重启,在升级过程中将不能使用任何程序和文件。 在升级过程中不需要光盘,并且不会影响您原有文件、设置和程序。但作为安全保障,建议您升级前备份您的电脑。

    z***