请问大连酒店一般需要提前多久预定呢?

最近想去大连玩,请问大连酒店一般需要提前多久预定呢?是提前交全额做押金吗?

全部答案

  • 十一是旅游高峰期,要来大连当然是最好早些预订。从网上就可以订房。

    安***

  • 第一 这个不一定的 要具体问题具体分析 不同酒店情况不一样 同一个酒店不同节日也不一样 要是酒店没有房间了 或者遇到一个团指定住这家酒店了  可能一个月前你就定不上了 有的酒店可能还不用预定 直接去就有 第二 有关于押金问题 你问出这个问题 就能感觉出来你不经常出行 押金是根据酒店 旅行网政策定的 有的特价房 或者团购房 就需要你交一定押金 或者信用卡担保 但是 大部分房间是不需要你交押金的 现在订房间 除非你直接认识酒店的人 能拿出协议价 要不 就建议你去旅行网上定 一般来说 都比直接在酒店定便宜

    顾***