某年一个情人节里一个班的同学去聚会喝吧酒一个男孩亲一个女孩子 女孩子对他老公说他的初吻没有了该怎么?

某年一个情人节里一个班的同学去聚会喝吧酒一个男孩亲一个女孩子 女孩子对他老公说他的初吻没有了该怎么办

全部答案

  • 既然已经没有了也没什么啊,初吻没了说明你的魅力所在啊,哈哈,像我就没人爱,所以初吻还在啊,从另一个角度想想也不用觉得什么啦,他应该开心你很有魅力啊,哈哈,对吧(如果觉得可以请设为有用哦,呵呵,谢谢了!)

    s***

  • 说明这个女孩子还是很不情愿的,这样的情况这个男孩子最好是找个机会去道歉吧,否则她可能会难受一辈子的。如有用请亲给点好评哦\(^o^)/~。。

    小***

  • 这个不用太过于计较的

    j***

  • 削了那男孩的嘴

    1***

  • 初吻只是一个形式而已,其实没有了也不用太担心,只要你心里爱的始终是一个人就可以了,只要自己懂得自尊自爱比什么都强。下次注意别让别人欺负了就好了。(如果你对我的答案还满意,记得好评哦!谢谢你的采纳!爱你哦亲!有疑问的话可以追问我或者私信哦~~)

    早***

  • 亲 有老公了还初吻么 晕哦

    宇***