什么牌子的牛初乳比较好?

亲们,什么牌子的牛初乳比较好?

全部答案

  • 可以把牛初乳家在牛奶冲给宝宝和,培芝和百立乐都不错。牛初乳不好的,又不能保证安全,有激素的,算了吧

    陌***

  •   最好不要吃,,,,不存在什么牌子的好与坏!说白了只是姜子牙钓鱼愿者上钩罢了。
    新生儿只有在生下的7天之内才有对母乳中的免疫球蛋白有直接吸收功能,超过7天之后,胃肠道发生了变化,免疫球蛋白再次进入后就会被分解吸收而失去其免疫作用,所以牛初乳中的免疫球蛋白对人体是根本不起任何作用的。
       牛奶或牛初乳中每100ml的蛋白质含量仅有3g左右(并不是所谓的大量),其中含有的酪蛋白约占87%,剩下能被人体吸收的蛋白质含量不足1/4,约0。75g,其中能吸收的蛋白质的含量还不如大白菜中蛋白质的含量(大白菜每100g中蛋白质约含1。
      0~1。5g)。 另外牛奶或牛初乳中含有的免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长(I-GF)因子、表皮生长因子,激素等。在近三十年来经过大量的临床资料调查和动物实验证明并不具备免疫调节、改善胃肠道、改善衰老症状、抑制多种病菌等一系列生理活性功能。
       所谓的对人体有益的各种宣传,全是厂家为了推销产品而借用各种人的科研数据断章取义拼凑出来的文字游戏。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***