求助:亲们,求介绍下苏州最近有啥好玩好吃的地方?

求助:亲们,求介绍下苏州最近有啥好玩好吃的地方。拜托各位了。[握手][握手][握手][嘻嘻]

全部答案

  • 平江路、山塘街还有拙政园虎丘是必须要去的,苏州博物馆里面的忠王府也不错而且还不要门票很好,这些景点都离得不远,吃的的话哑巴生煎花溪牛肉粉还有长发的肉馅月饼也不错,还有苏式的点心和东坡肉都很好的,松鹤楼的松鼠鳜鱼听说不错,有点贵没吃过,周五六的晚上金鸡湖的音乐喷泉也可以看看,对江南古镇有感觉的话周庄同里甪直木渎等去一个就好了

    花***

  • 好玩的地方如果是市区就去观前街吧;不过就是购物的逛逛,园区可以去印象城、摩天轮公园、科文中心看电影、还有金鸡湖音乐喷泉、圆融时代广场等、湖滨公园;新区的话那就是苏州乐园、水上世界、还有近几年比较火的温泉了。好吃的话,观前街、石路、印象城都有不少吃的店,如果是新区的话,不像市区那么集中,可以去塔园路上的饭店,那还比较多,我就住那附近,钻石广场那有一排饭店呢,你可以去看看,像源蒙小毛驴、豆捞、迷踪蟹、烧烤、kfc都有,推荐去小毛驴,好吃又实惠,我家经常去。希望能采纳~~

    1***

  • 领瑞的山姆B1的寿司也不错。

    Z***

  • 好玩的 苏州园林 苏州乐园 平江路 金鸡湖  山路山塘街 观前街 好吃的很多 到处都有

    奔***