哺乳期感冒能不能吃药或者打针请问具体要怎样治疗?

全部答案

  • 意见建议:由于你目前是感冒的急性期,此及时的注意可以根据自己的情况来进行针对性的治疗,同时注意使用药物后占时不要进行哺乳。

    z***

  • 不要吃药,如果一定要吃药,一定要找医生看。
    平时一定要多喝水,尽量不要和宝宝面对面,以免交叉传染。多吃些含维C的食物,如果咳嗽就榨点胡萝卜汁或雪梨百合汁。这样可以经奶水给宝宝,一样能提高免疫力。

    李***

  • 你好,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,注意休息,多喝开水,如没有好转的话,建议你服用板蓝根,感冒清热颗粒治疗,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,注意休息,如有发烧的情况可以在医生的指导下服用小柴胡颗粒的

    K***