爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗? 哺乳期能烫发吗?

全部答案

• 不可以的,烫发肯定要用药水,一般做头发的药水都含有很多化学用品,对宝宝会有影响的

不可以的,烫发肯定要用药水,一般做头发的药水都含有很多化学用品,对宝宝会有影响的收起

巴***

• 不能烫发的,化学用品少用

不能烫发的,化学用品少用收起

说***

• 不能 会影响到奶水的 烫发头发的味道孩子也会不适应的 亲 不要去啦

不能 会影响到奶水的 烫发头发的味道孩子也会不适应的 亲 不要去啦收起

好***

• 可以的啊,没有什么影响的

可以的啊,没有什么影响的收起

陈***

• 不可以的 宝宝容易铅中毒

不可以的 宝宝容易铅中毒收起

王***

• 不能。因为烫发的药水会透过皮肤渗透到内层,对小孩有影响

不能。因为烫发的药水会透过皮肤渗透到内层,对小孩有影响收起

梦***

• 当然是不能的了,药水有化学物质,进入人体的母乳中,对宝宝不好的。

当然是不能的了,药水有化学物质,进入人体的母乳中,对宝宝不好的。收起

回***

• 在哺乳期最好是不要去做头发的呀,因为药水会影响到奶水的质量的。

在哺乳期最好是不要去做头发的呀,因为药水会影响到奶水的质量的。收起

你***

• 最好不要,为了孩子。

最好不要,为了孩子。收起

路***

• 不能,因为那些烫发水都是化学成分,母乳会吸收,对宝宝不好的。。

不能,因为那些烫发水都是化学成分,母乳会吸收,对宝宝不好的。。收起

信***

• 绝对不能。药水里含有铅,你还喂奶给宝宝,会影响到宝宝的健康的了,为了宝宝的健康安全,还是先忍一忍,等断了奶,再爱美吧。

绝对不能。药水里含有铅,你还喂奶给宝宝,会影响到宝宝的健康的了,为了宝宝的健康安全,还是先忍一忍,等断了奶,再爱美吧。收起

陌***

• 还是忍忍吧,正好借此机会养养头发。

还是忍忍吧,正好借此机会养养头发。收起

• 都说不能,其实是不能,但是我做完月子就迫不及待的去理发店把自己头发好好整理一番,又是烫发又是焗油的。嘎嘎~~ 我家宝宝现在快一岁,也没有发现什么问题。估计是不是不好,但是不会影响太多。就好比很多吃的垃圾食品都说不能吃,吃了不是也没有什么问题吗?不经常的,没关系

都说不能,其实是不能,但是我做完月子就迫不及待的去理发店把自己头发好好整理一番,又是烫发又是焗油的。嘎嘎~~ 我家宝宝现在快一岁,也没有发现什么问题。估计是不是不好,但是不会影响太多。就好比很多吃的垃圾食品都说不能吃,吃了不是也没有什么问题吗?不经常的,没关系收起

李***

• 不能烫的啊,我前几天去烫头,人理发师还问我宝宝是否喝奶呢。

不能烫的啊,我前几天去烫头,人理发师还问我宝宝是否喝奶呢。收起

空***

• 和孕期一样啊,不能的。等断奶后再烫发吧

和孕期一样啊,不能的。等断奶后再烫发吧收起

我***

• 当然不烫的好,不要接触化学东西

当然不烫的好,不要接触化学东西收起

马***

• 不可以的,烫发用的药水含化学药品,会对宝宝有影响的。

不可以的,烫发用的药水含化学药品,会对宝宝有影响的。收起

张***

• 最好别烫 会影响到宝宝的奶水的

最好别烫 会影响到宝宝的奶水的收起

房***

• 最好是不要烫发,烫发用的都是有毒的化学制剂,被吸收了对宝宝不好。

最好是不要烫发,烫发用的都是有毒的化学制剂,被吸收了对宝宝不好。收起

男***

• 当然不能了,烫发用的药水会通过乳汁进入到宝宝体内的。不好哦

当然不能了,烫发用的药水会通过乳汁进入到宝宝体内的。不好哦收起

恒***

• 不能吧。你最好坚持到断奶的时候。我在坚持几个月就去烫头发再染一下。哈哈...好久没美了!

不能吧。你最好坚持到断奶的时候。我在坚持几个月就去烫头发再染一下。哈哈...好久没美了!收起

安***

• 绝对不可以烫发的,容易影响奶质量,有害宝宝的呼吸系统。

绝对不可以烫发的,容易影响奶质量,有害宝宝的呼吸系统。收起

傻***

• 如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧

如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧收起

似***

• 不能烫的,坚持到断奶以后吧,我也是超级想烫头发

不能烫的,坚持到断奶以后吧,我也是超级想烫头发收起

蒋***

• 最好不要,染烫头发肯定会有化学物质的,对宝宝不好。

最好不要,染烫头发肯定会有化学物质的,对宝宝不好。收起

迷***

• 不要烫吧,有化学物质会对宝宝有影响的

不要烫吧,有化学物质会对宝宝有影响的收起

酒***

• 不好不烫 非要烫得话也能6个月以后

不好不烫 非要烫得话也能6个月以后收起

终***

• 不能的,因为烫发的药物一般都有一些有害的物质,会通过你的乳汁被宝宝吸收,而宝宝的排毒代谢能力非常的差,所以对宝宝的健康不利,最好还是等哺乳期过后再美发。

不能的,因为烫发的药物一般都有一些有害的物质,会通过你的乳汁被宝宝吸收,而宝宝的排毒代谢能力非常的差,所以对宝宝的健康不利,最好还是等哺乳期过后再美发。收起

A***

• 最好别烫,对宝宝不好,为了宝宝牺牲下形象也是应该的。

最好别烫,对宝宝不好,为了宝宝牺牲下形象也是应该的。收起

李***

• 最好不要,药水里面有化学成分,对宝宝不好

最好不要,药水里面有化学成分,对宝宝不好收起

生***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多