自己开车从济南商河县城到济南十里堡[重汽那边】最短路线怎么?

自己开车从济南商河县城到济南十里堡[重汽那边】最短路线怎么走

全部答案

  • 过黄河 走将军路到全福立交  往东上工业北路 直走。打听打听就好了

    夓***

  • 1. 沿银河路向西南行驶 91米
    2. 左转沿商中路向南行驶 约33公里
    3. 向右前方行驶沿220国道向西南行驶 约30公里
    4. 向左前方行驶沿220国道向西南行驶 106米5. 向左前方行驶沿104国道向南行驶 约5公里
    6. 减速行驶沿大桥路向南行驶 约1公里
    7. 向右前方行驶沿济南立交行驶 699米8. 靠左沿济南立交行驶 89米
    9. 减速行驶沿济南立交行驶 约1公里
    10. 向右前方行驶沿G35济广高速出口行驶 约1公里
    11. 减速行驶沿顺河高架路向南行驶 约3公里
    12. 靠左沿顺河高架路向南行驶 约9公里
    13. 左转沿英雄山路向南行驶 412米

    滕***