信长野望手机上的全国版如何统一日本?

信长野望手机上的全国版如何统一日本啊

全部答案

  • 导入「戦術」操作指令、这样就可体验即时动态且高戦略性的信长之野望了。此外,本作也对「武将風雲録」的「文化」和「技術」要素进行了提炼,使得本作中的各国都具有各自的特徴。
     本作是NDS平台上《信长之野望DS》系列的第2弹,以人气颇高的《信长之野望 武将风云录》的系统为基础,追加很多独特的新要素。
    “合战”模式中新增“战术”指令,可施展多彩的特殊攻击或者特殊行动,由此衍生出很多独特的打法。
    “技术”是内政中的一个重要的项目,它关系到枪术和弓术等“技法”的获得,数个“技法”组合则可以编排成“战术”。
     本次《信长之野望DS2》收录的“战术”将会达到40种。

    小***