从黄岛大窑坐几路车到泰山?

全部答案

  • 隧道8路:
      灵山卫公交枢纽站——四方长途站
      线路走向:由灵山卫公交枢纽站发车,经泰山路(胶南市)、灵海路、海尔大道、滨海大道、漓江西路、漓江东路南辅道、胶州湾隧道、四川路、广州路、莘县路、冠县路、新疆路、商河路、泰山路、辽宁路、华阳路、内蒙古路、温州路至四方长途站。
      站点设置:灵山卫公交枢纽站、风和日丽、石油大学、公共艺术园、码头休闲村、北船公寓、菏泽路、海员、泰山路、华阳路、长春路、四方长途站。

    精***

  • 黄岛长途站坐长途车,票价80-110元,一般5个小时就到了

    电***

  • 1.
    沿黄岛枢纽立交行驶710米,直行进入济青高速公路南线
    2.
    行驶224.1公里,朝上海/淄博/G2方向,稍向右转进入莱芜枢纽立交
    3.
    行驶400米,朝上海/G2方向,稍向左转

    天***