有线宽带电话是什么?

别人说是400-820-8666,对吗?

好评回答
    随着宽带接入的发展,基于宽带接入提供的网络电话有了更大的生命力,也因此出现了宽带电话(VOB)的称号。宽带电话就是利用现有宽带网络进行通话的电话。
      宽带电话基于IP技术,以宽带传输网络和IP终端为载体,是融合了语音和数据的新型电信服务平台。目前国内出现的宽带电话完全抛弃了传统双缆线,借助VoIP技术,绕开了驻地网,提供宽带电话业务的电信运营商只要搭建一个融合语音、数据和视频的业务平台,用户就可以利用相关终端与任何电话终端通话。由于所需的交换设备数量比传统电话少,其运营成本大幅降低,从而形成了天然的资费优势。

    1***

其他答案

  • 公司地址:上海市海潮路33号1401室
    服务时间:周一至周五 上午9:00—下午5:30
    服务电话:021—51875656

    c***

  •   所谓宽带电话,实际上就是抛弃传统的电话线,转而使用宽带传送话音。由于省去了运营商建设本地固话网络的巨额资金,这种方式可以为运营商节省大量成本。而对普通用户来说,其价格优势则十分明显。用户只需支付几百元人民币,就可以购买一个宽带电话机,接上宽带网线就可以拨打这种超低资费的电话(每分钟约3分钱),而且长途电话不产生任何市话费。
      400电话只是由主、被叫分担费用的电话业务,手机、固定电话用户都能使用,主叫只付市内电话通话费,被叫付长途通话费。

    f***