西安北站到咸阳迎宾大道怎么坐?

西安北站到咸阳迎宾大道怎么坐车

好评回答
      约26。4公里/33分钟
    显示全部详情
    西安北站
    收起1。 从起点到西安绕城高速公路
    1) 从起点向正南方向出发,行驶130米,过右侧的硝池子,右转
    2) 行驶660米,过麦当劳北客站餐厅左转进入尚新路
    3) 沿尚新路行驶170米,右转进入文景路
    4) 沿文景路行驶600米,右前方转弯进入北三环辅道
    5) 沿北三环辅道行驶1。
      6公里,过左侧的北党村,朝尚宏路/西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入朱宏路立交 6) 沿朱宏路立交行驶190米,直行上匝道 7) 沿匝道行驶30米,右转进入机场专用高速公路 8) 沿机场专用高速公路行驶690米,朝西安绕城方向,稍向右转进入汉城立交 全路段收费 9) 沿汉城立交行驶1。
      6公里,在朱宏路立交直行进入西安绕城高速公路 全路段收费 2。 西安绕城高速公路 1) 沿西安绕城高速公路行驶6。1公里,朝西三环/六村堡/咸阳/平凉方向,稍向右转进入六村堡立交桥 全路段收费 收起3。 六村堡立交桥 1) 沿六村堡立交桥行驶1。
      9公里,在六村堡立交直行进入福银高速公路 全路段收费 收起4。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶3。4公里,在渭河特大桥从咸阳东出口离开稍向右转进入石桥立交 全路段收费 2) 沿石桥立交行驶1。3公里,在石桥立交左转进入金旭路 收起5。
       金旭路 1) 沿金旭路行驶2。9公里,右转进入朝阳四路 2) 沿朝阳四路行驶790米,过右侧的林场村,左前方转弯进入望贤路 收起6。 望贤路到终点 1) 沿望贤路行驶2。6公里,直行进入文林路 2) 沿文林路行驶720米,左转进入迎宾大道 3) 沿迎宾大道行驶10米,到达终点。

    林***

其他答案

  • 乘坐T55次列车 , 在咸阳站下车
    14分钟
    从咸阳站至迎宾大道收起
    30米
    步行至火车站
    7站
    乘坐市郊10路, 在迎宾大道站下车

    阴***