爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问 经常打嗝 感觉胃中有气出不来 是什么原因 谢谢?

请问 经常打嗝 感觉胃中有气出不来 是什么原因 谢谢 
C*** | 2013-08-31 19:14:50

全部答案(共4个回答)

• 肠胃不消化,喝点益生菌
    葆*** | 2013-08-31 19:36:57 29 22 评论
    0/300
  • 打嗝是正常的 但是经常打嗝像你说的那样的话应该是胃消化不良引起的 建议平时不要吃太凉的 太硬的 多吃粥养胃  注意胃部保暖不要着凉  胃病没有太好的药  只能靠自己平时生活多注意 祝早日康复 希望对你有帮助 有用的话麻烦设置有用 谢谢
    f*** | 2013-08-31 19:35:01 45 19 评论
    0/300
  • 可能是胃炎或者消化道溃疡导致的.最好做胃镜明确.意见建议:建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊.
    知*** | 2013-08-31 19:20:28 62 16 评论
    0/300
    追问: 去医院说是神经问题 又说胃筋挛 可就是看不好
  • 肠道的事,你早晚从胸部开始往下腿肚子300下,一天就有效果
    匿名用户 | 2013-08-31 19:18:45 31 22 评论
    0/300
    追问: 不是很清楚 能具体点吗 还有这个情况好几年医院去了好几家都没用
    回答: 你先按我给你说的做,就是从上到下按摩肚子,不行的话还有其他方法呢

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):