爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝病
人乳头病毒打干扰素可以治疗好吗

请问中药治疗效果好吗?

乙肝大三阳病毒含量高医生建议打干扰素、干扰素有副作用、我想用中药治疗、请问中药治疗效果好吗?都是用哪些药治疗?谢谢
张*** | 2016-04-01 14:30:31

全部答案(共2个回答)

• 每人打都不一样,一般第一针会有发烧现象

我认识的几个人打就第一针发烧,以后就没有什么感觉了。

我自己打了快一年了,一开始3个月有发烧/头疼/肌肉酸疼/厌食/血小板和白细胞减少的现象
    现在3天打一针,基本上每一针都有发热,肌肉酸疼的现象。

不过我打效果还可以,现在什么都正常了,不过有点担心停药是否会反弹
    安*** | 2016-04-01 14:30:31 40 2 评论
    0/300
  • 你好,是药三分毒,中药治疗乙肝大三阳,如果服用不当也是有副作用的,不仅不利于乙肝大三阳患者的康复,甚至会导致患者出现恶心、呕吐的症状,严重时还会危及生命,另外,中药起效慢,会无限期地拉长乙肝大三阳的治疗过程,对于乙肝大三阳患者并不是一个好办法。
     乙肝大三阳患者体内含有大量的乙肝病毒,因此,乙肝大三阳治疗时最重要的是进行抗病毒治疗,目前治疗乙肝大三阳最好的方法是三氧自体血回输技术,此技术能够迅速清...

查看全部>>

你好,是药三分毒,中药治疗乙肝大三阳,如果服用不当也是有副作用的,不仅不利于乙肝大三阳患者的康复,甚至会导致患者出现恶心、呕吐的症状,严重时还会危及生命,另外,中药起效慢,会无限期地拉长乙肝大三阳的治疗过程,对于乙肝大三阳患者并不是一个好办法。
     乙肝大三阳患者体内含有大量的乙肝病毒,因此,乙肝大三阳治疗时最重要的是进行抗病毒治疗,目前治疗乙肝大三阳最好的方法是三氧自体血回输技术,此技术能够迅速清除患者体内的乙肝病毒,安全无副作用,治疗费用也不贵,是患者治疗时最佳选择。
     由于平台有限,如果你关于这方面还有疑问的话,建议点击上方“免费咨询”与我交流,以便为你做更好的指导,祝你早日康复。
    m*** | 2016-04-01 14:30:31 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部