有什么好的办法使它变白吗?

想请教一下,耐克的鞋子边边上泛黄了,有什么好的办法使它变白吗?

全部答案

  • 因为现在已经变黄了~所以只能用84消毒液去漂白了~但是千万要注意不要把84消毒液接触到不是白色的地方~那样会掉色的~还有就是84清洗后的颜色和自然的颜色会有所差别~所以尽量均匀的去清洗~~  希望能帮到你

    无***

  • 用那种加白洗衣皂洗,,洗完之后用卫生纸包上 然后再晒就行了

    匿名

  • 用84泡边边上泡一会儿就好了,我鞋子发黄就是这样处理的!以后晒得时候要用卫生纸包着晒哦!要不然很容易泛黄!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

  • 涂点牙膏然后擦擦试试

    不***

  • 一:
    1.用清水把鞋刷干净 2.控水并在鞋上均匀的涂上白牙膏(切记一定要用白牙膏)(不用刷出泡沫来,抹匀就可以了,黄边可以多抹些)3.阴干(如果放在太阳下,就在上面裹上卫生纸。
    干了之后,就会雪白了!!!
    二:
    从根本上杜绝鞋子发黄的原因:首先你刷鞋的时候尽量用中性洗涤剂,洗好了晒的时候可以拿白纸(最好是白色卫生纸)把你的鞋整个包起来,鞋子干了你会发现鞋子没有黄印了,而卫生纸上却出现了很多黄印。另外如果等到鞋很脏时再刷,必定要用洗涤剂才能洗干净,经常洗就可以少用洗涤剂。洗涤时还可以先用肥皂或洗衣粉将鞋子洗刷干净,把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后把球鞋拿到阳台,放在阴凉处,并且在鞋面上用卫生纸盖上,晾! 效果显而易见哦!

    f***

  • 拿牙膏刷了之后,用吸水的纸盖到上面。。然后阴干。。就OK了。希望对你有用。

    张***

  • 用毛巾沾固体清洁剂擦拭!

    坐***

  • 您好,用84或者漂白粉都行的 但是注意不要沾到上面的鞋帮

    刹***

  • 稀释漂白水浸泡鞋子20分钟,再拿起来用清水冲洗即可。

    樂***