呼吸机参数意义?

呼吸机参数意义?北京哪里有瑞思迈呼吸机的?

全部答案

  •   北京西三环丰益桥西第二个红绿灯东南角的大从大厦319室他们家卖瑞思迈家用呼吸机
    呼吸机参数的意义:  IPAP:设置的吸气相的压力                            EPAP:设置的呼吸相的压力  Rate:后备通气频率;当病人的自主呼吸频率低于后备通气频率时,呼吸机将进行机控呼吸        Timed Insp:后备吸气时间;吸呼比不超过1:1         Rise Time:压力上升时间  VentRamp:爬坡压力设置;爬坡指的是为了提高病人对呼吸机的依从性,所这置的IPAP逐渐上升的功能  VentRamp指的是每次呼吸增加的压力,可以调整为0。
      5、1、2、3cmH2O,例如IPAP为10cmH2O,EPAP为4cmH2O,VentRamp为0。5cmH2O,第一次呼吸的IPAP为4cmH2O;第二次呼吸的IPAP为4+0。5cmH2O,为4cmH2O;第三次呼吸的IPAP为4。5+0。
      5cmH2O;以此类推,经过12次呼吸后IPAP达到最高压力10cmH2O Disconnect:管道脱落报警;可以设置为15秒,30秒,60秒和OFF Apnea:窒息警报;可以设置为10秒,20秒,30秒和OFF LowMinVent:低分钟通气量报警,可以设置为0—?L/min Timed at P:指的是最近一次的鼓风机工作时间;可以通过进入甚至将时间清零 System Codes:指系统码 Modem:连接网络时打开 Pt Alarms History:指报警的历史记录;可以进入查看 PEV:指是否适用PEV漏气伐;当适用PEV漏气伐时必须调整到YES,否则机器的自动漏气补偿功能认为有大量漏气,会进行漏气的补偿 Lockout:指键盘锁,当参数设置完成后可以通过把Lockout调整到YES,进行键盘锁定 Language:指屏幕显示语言的更改 Alarm:指报警声音强弱选择 呼吸参数正常值 每分钟通气量(EV):6~10L/min 潮气量(VT):5~8ml 呼吸频率(f):16~20次/分 呼吸时间比(I/E):1。
      5~2。1 压力:1。5~2。9kPa(15~30cmH2O) 氧浓度(FiO2):30%~40% PEEP:3~10cmH2O 触发灵敏度:-1~ -3cmH2O。

    杨***

  • 安康药房  有售   中关村大街153号 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!

    平***

  •   四大参数:潮气量、压力、流量、时间(含呼吸频率、吸呼比)。
    1。 潮气量:潮气输出量一定要大于人 的生理潮气量,生理潮气量为6-10毫升/公斤,而呼吸机的潮气输出量可达10-15毫升/公斤,往往是生理潮气 量的1~2倍。还要根据胸部起伏、听诊两肺进气情况、参考压力二表、血气分析进一步调节。
       2。 吸呼频率:接近生理呼吸频率。新生儿40-50次/分,婴儿30~40次/分,年长儿20-30次/分,成人16-20次/分。潮气量*呼吸频率=每分通气量 3。 吸呼比:一般1:1。5-2,阻塞性通气障碍可调至1:3或更长的呼气时间,限制性通气障碍可调至1:1。
       4。 压力:一般指气道峰压(PIP),当肺部顺应性正常时,吸气压力峰值一般为10-20厘米水柱,肺部病变 轻度:20-25厘米水柱;中度:25-30厘米水柱;重度:30厘米水柱以上,RDS、肺出血时可达60厘米水柱以上。但一般在30以下 ,新生儿较上述压力低5厘米水柱。
       5。 PEEP使用IPPV的患儿一般给PEEP2-3厘米水柱是符合生理状况的,当严重换气障碍时(RDS、肺水肿、肺 出血)需增加PEEP,一般在4-10厘米水柱,病情严重者可达15甚至20厘米水柱以上。当吸氧浓度超过60% (FiO2大于0。
      6)时,如动脉血氧分压仍低于80毫米汞柱,应以增加PEEP为主,直到动脉血氧分压超过80毫米汞柱。PEEP每增加或减少1~2毫米水柱,都会对血氧产生很大影响,这种影响数分钟内即可出现,减少PEEP应逐渐进 行,并注意监测血氧变化。PEEP数值可从压力二表指针呼气末的位置读出。

      (有专门显示的更好) 6。 流速:至少需每分种通气量的两倍,一般4-10升/分钟 瑞思迈 国内咨询电话:4008106016 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

    小***