长春9月底有啥好玩的地方推荐吗?

长春9月底有啥好玩的地方推荐吗,求土著

全部答案

  •   娱乐: 长春练歌房特别多环境最好的地方是建设街上的“钱柜”消费不低。 环境好、音响好价位适中的有:咿呀咿(朝阳桥下面) 5-6月来玩可以到净月潭滑草、吃烤羊腿附带去长影世纪城看看4D电影,可以边看电影边亲身感觉到影片中发生的一切。 放松: 长春的洗浴文化是非常出名的,餐饮、娱乐等服务非常齐全 洗浴环境非常好的地方有:圣豪、大富豪、海阔天空。
       圣豪:环境私密,适合生意人沟通 大富豪:适合家人一同去,体验馆非常好,比较温馨。
       古迹: 伪皇宫,是末代皇帝住过的地方 购物: 1)重庆路 重庆路不讲价的商店: 卓展(长春最贵的商场) 亚泰富苑(25-45岁购物商场) 长春百货大楼/国贸(年轻人不去) 还有很多专卖店 重庆路讲价的商店: 崇智商城、人防地下商城(3/2砍价空间,基本不听报价) 2)桂林路(是韩国街) 依林小镇/桂林商厦/小燕莎(时尚美媚最爱,可砍价,有高档货) 其他小店也很有特色,但千万不要去天虹商厦(刚开不健全) 3)红旗街 不讲价:时代百货(年轻白领必去) 欧亚(中老年人购物广场) 亚细亚(千万别去) 讲价:地下商城(消费层次交低,讲价空间大,基本没有过100的东西) 4)火车站 不讲价:国商(长春白领最爱,常常人山人海) 讲价:华正/远东批发(消费水平中低档,15-30元的裤子衣服超多) 长春的商业区比较集中 火车站-人民广场重庆路-桂林路-红旗街(延此线路走每个商业区之间打车五-8元) 餐饮: 特色小店在桂林路上有很多韩国小饭店,价位适中 想吃东北菜正宗的可以去:生态园(硅谷大街一带)红太阳生态园(长沈公路入口)大鹅岛(硅谷大街一带)绿色生态园(亚泰大街铁北方向)这些地方环境非常漂亮。

    马***

  • 亲,这个时候的长春正式好季节,不冷不热温度适宜。您可以到长影世纪城、净月潭国家森林公园,这两个地方都是非常不错的。希望我的回答能对您有所帮助,记得给好评哦!~

    飞***

  • 老三样,净月潭,长影世纪城,伪皇宫

    伊***