长春有什么好玩的地方?

长春有什么好玩的地方??求介绍, 谢谢。

全部答案

  • 净月潭 未满皇宫 长影世纪城

    c***

  • 长春冬天可以去净月潭滑雪,夏天也可以去净月潭春游,还可以去未满皇宫看看,满族最后一代皇帝居住的地方!还可以去南湖公园,动植物园转转,如果是是年轻人,晚上想出去嗨皮的话,就去五月花吧,四店,打车都知道

    一***

  • 还有很多!购娱方面万达广场里有好多!大歌星KTV,五月花酒吧,金樽酒吧,17.5影城,7.8购物等等!!!

    Y***

  • 你指的是哪方面?旅游景点么?旅游景点的话长春的类似于游乐场的景点并不多,只有长影世纪城算是一个不错的去处,去天然氧吧——净月,那里的新鲜空气很不错,不会受到市里的环境污染,对身体有好处!还有南湖公园景色很美,北湖也不错!如果你喜欢红色旅游,可以去伪满皇宫还有伪满洲国八大部等,长春世界风景园(结合了各个国家的标志景点)还有世界雕塑公园(里面结合了来自世界不同国家雕塑大师的心血参赛作品)牡丹园也很不错!吉塔可以观看到整个长春市的夜景!还有很多!只是不知道你说是那种好玩是哪一种类型的

    Y***

  • 长影,动植物公园,还有哪?

    小***

  • 长春好玩的地方有:伪满皇宫、南湖公园、净月潭公园、五月花酒吧、刘老根大戏院、桂林路。长春的吃比长春的玩多,个人认为长春没有什么玩的地方,但是吃的地方很多。

    修***

  • 长影世纪城,净月潭森林公园,南湖公园

    韓***

  • 冬天的时候玩的比较多~夏天就没啥玩的了

    张***

  • 滑雪~具体那个公园名字忘了……

    会***

  • 长影世纪城

    l***