我叠好了就问她被单放哪里?

我平时很少做家务,基本上可以说我根本就没做过,有一天我婆婆叫我叠被单还有衣服,我叠好了就问她被单放哪里?因为我坐月子有好几床,平时放的地方都放不了了,她说不知道 就放哪就扔了,然后我就没说话了,她叫我泡牛奶我没说话,之后泡完牛奶我就睡了,第二天她没理我我也没理她,到下午她叫我说带上我儿子那些吃的穿的回娘家要不去我老公那。你们能告诉我这事我有错吗?至于把我赶回家吗?))

全部答案

  • 亲爱的,当然不能走了,走了再回去就难了,其实呢,虽然您没有错,但家婆跟媳妇从来都是不合的,即使您对她好,她也不一定会喜欢您的,这个是很正常的,所以不用在意她,您先理她就好了。我们做媳妇的大度一些。

    陈***

  • 感觉你婆婆挺无理的,你又没说什么,而且她让你做事你也做了,就只是问她放哪里而且,就算嫌你平时不做家务,那也可以说啊,或让你老公来跟你说让你学一些也行啊,至于就把你和你儿子赶走吗。

    落***

  • 额,那宝妈你就勤快点多做点事情,婆婆们都喜欢勤快的媳妇,虽然我婆婆什么都不让我做,但是我有时候还是主动去做一点

    朱***

  • 亲,有些事情是说不准谁对谁错的,所以没有必要这么较真的。既然他都已经这样决定了,你有什么为难的呢,所以心态也是很重要的,过不了几天他就会想孙子了

    C***

  • 这样的婆婆实在是让人头疼,那你就带着儿子回家住啊,在家里住着多好,为什么要到你婆婆家住呢,到时候看他来不来接你

    方***

  • 美妈,这个时候毕竟不是自己的妈妈,所以你不能随意表现自己的不高兴地情绪得,这个时候我觉得你要不和你婆婆道个谦,给他一个台阶下,要不就自己回娘家或者去你老公那,当然这个时候你出月子,没有的话,你只能在你婆家得,

    麻***

  • 自己的孩子自己来管,还有他说让你回家就回家了,你最好是给你老公好好的沟通一下,这样下去不行,宝宝跟着他还不知道受什么罪呢,吃不好有不好好照顾宝宝

    转***

  • 不用理她,她没有权利这么做,她说她的,怎么做不需要她来说,自己来决定就行了

    印***

  • 我看你婆婆挺难相处的,要不你就去你带儿子去你老公那里

    R***

  • 那就坚持原则

    韩***

  • 你不能这样好脾气的,该怎么样就要怎么样的,学会把握自己的原则的,不能他一生起就要服软的。

    朱***

  • 凭什么不让你带出来,告诉他孩子必须合你在一起,因为他是老人,所以我们不可能和她平起平坐的,所以有的时候就算是他的错,也要给他一个台阶的,这样才会更和睦得,

    李***

  • 美妈,我觉得你婆婆这个时候这个样子,你还不如自己回去和你老公在一起自己带着宝宝,至少心里舒服。

    b***

  • 你可以不直接说的,委婉的说

    我***