婆婆叫我满月就上班可是宝宝该怎么办啊?

还有半个月就满月了,婆婆叫我满月就上班可是宝宝该怎么办啊?

全部答案

  • 你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    深***

  • 不需要这么紧张吧,你们家里很等钱用嘛,一般假期都不可以放到2,3个月都是最少的啦, 领了独生子女证的话尅放到4个月左右哦。如果你有人奶就多给宝宝吃

    刘***

  • 有病吧, 满月就上班,你婆婆是黄世仁吧!你老公怎么说?你觉得你恢复了么?现在有的人还坐双月子呢,身体恢复不好怎么行?你现在是不是没有工作?那你孩子这么小,你现在重新找工作人家也不会给你假期的。

    李***

  • 你婆婆怎么这样啊,国家规定产假还有三个月呢,你婆婆怎么这么早就让你去上班呢,就算家里等钱也不能让一个产妇满月就去上班啊,婆婆毕竟不是自己的亲妈啊。

    风***

  • 别理你婆婆,现在宝宝这么小,最起码也坚持母乳喂养到六个月以后再去上班,如果你上班可以带着宝宝去,那么还差不多。

    挽***

  • 为什么那么急着要去上班?国家规定的产假也有98天呢,可以和老公商量,如果是母乳宝宝更不能这么早去上班了。

    马***

  • 不会吧,一般是产后最起码两个月以后才是可以去上班的啊,你的奶水多吗?如果够宝宝吃的话是要坚持母乳的啊~

    周***

  • 起码要到二个月的时候再去上班吧,一个月身体有可能还没诶恢复呢。你说等产后检查了再去上班啊。这样对你自己好一些啊。你婆婆帮忙带孩子吗。

    I***

  • 亲爱的不用听婆婆的哦,产假不是都有165天的么,要是真的要上班的话,起码也是要等过完百天才可以去的呀,婆婆就是不如自己的妈,就不知道心疼儿媳妇

    大***

  • 还是要自己带宝宝哦!我觉得起码也要母乳到6个月吧,这样对宝宝好些!

    李***

  • 宝妈满月就开始上班,那宝宝也太可怜了,而且你的身体恢复的也应该不行,一般坐月子都是一个月,实际上应该是四十二天才算做完月子的。

    无***

  • 难道不需要母乳喂养吗?

    姚***

  • 这也太过份了吧,满月就上班,人家公司产假也规定得四个月呢。满月就上班,当你是外人了哦,再怎么也要多休息调整一下,宝宝也多吃点母乳吧。

    逃***

  • 你就说你的身体没有休息好,自己都不爱惜自己身体了,别人叫你去做什么就做什么吗,女人还是爱惜自己多些好。

    再***

  • 啊,满月就上班,哪有这样的婆婆啊,你产假都还没修完呢

    用***

  • 满月就上班,你婆婆也太苛刻了吧,一般都是至少得等到三个月才可以出去上班的啊,跟你的家人好好说说的啊 ,为了你的身体着想的啊

    假***

  • 为什么满月就去上班呢,即使不说宝贝怎样,产假最短还有三个月呢,这个也是根据产后身体恢复需要的时间来定的,满月的时候身体还很虚弱呢,怎么能去上班,更何况宝宝这么小还是要吃母乳的啊

    e***

  • 亲,您可以背奶的,早晚喂 ,让宝宝白天喝奶粉,要是经济还不错的话就可以再喂几个月看看,就没有必要急着找工作了。

    袁***

  • 你婆婆也太过分了吧,还有这样的婆婆啊,满月的宝宝就断奶也太可怜了吧,怎么都要吃到至少半岁的啊,吃母乳的宝宝是最幸福的呢。

    s***

  • 产假不是六个月吗,宝妈可以休息六个月,不要满月就上班,产后还是要多休养的, 不能太劳累,否则烙下月子病将是一辈子的痛苦,不要什么都挺婆婆的!

    海***

  • 亲,你的家婆也太狠心了吧,要知道满月身体恢复的还不是很好哦,不要听信,毕竟还是自己的身体重要哦,再说宝宝还小,还要吃奶的。

    王***

  • 我建议你还是等3.4个月后在上班的好,毕竟宝宝还小的,而且加上还需要母乳来共营养的,但是可以混合喂养的,我觉得坚持喂母乳对宝宝好的。

    蔺***

  • 宝宝就给婆婆带,不过你是剖腹产就最好3个月以后再去,因为你的伤口没有完全好的

    张***

  • 带宝宝这事为什么要听婆婆的,哪有几个人是刚出月子就上班的?最好自己多带宝宝一段时间,最快也要两三个月后再上班

    樱***

  • 我觉得不需要那么早就去上班吧,而且宝宝是母乳喂养最好的,尽量让宝宝吃母乳时间长一点,再说刚出月子宝妈的身体也是没有完全恢复好的,也需要多休息的。

    画***