QQ会员有什么特权?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    QQ邮箱(100M) 网络硬盘(128M) 网络相册(100M) 网络备忘录 网络收藏夹 论坛特权 回帖通知 头像自动更换 红色昵称显示 过滤各类广告 会员固定群 QQ自定义头像 聊天记录上传 会员密友 好友克隆复制 好友分组管理 体贴登录提示 服务器中转 会员VIP服务器登录 好友上线通知 好友离线消息 超强安全保护 手机重设密码 邮件手机通知 密码修改通知

    c***

其他答案

  •   QQ会员是亚洲一流的互联网企业腾讯公司为您提供的尊贵VIP服务。强大的会员特权全面提升您的网络生活品质,让您玩转QQ、成为真正的互联网先锋!全部精彩功能特权一、QQ功能特权:更尊贵红名 排名靠前 QQ等级加速 会员vip服务器登录 超级靓号卡 更强大 会员密友 好友上限(1000人) 会员尊享群特权 会员超级群特权        网络硬盘(128M-1。
      5G) 网络相册(1G) 更酷炫 会员头像 会员炫铃 涂鸦表情 会员魔法表情 会员贺卡 会员音乐周刊 更便捷 表情漫游 聊天记录漫游 离线传文件 网络备忘录 网络收藏夹 更贴心 体贴登录提示 过滤广告 客服电话优先接入 在线客服优先回复 更安全 号码申诉快速响应 好友克隆 二、手机功能特权更酷炫 手机设置头像 手机设置炫铃 手机设置个人资料 更安全 超强安全保护 号码异常手机通知 手机重设密码 更便捷 手机查找在线好友 好友上线手机通知 离线消息手机通知 三、QQ邮箱特权更尊贵 VIP邮箱特权 更强大 QQ邮箱(3-6G) 文件中转站(6G-无限) 更便捷 邮件手机通知增强版 四、生活特权看电影享折扣 购物享折扣 爱学习 爱旅行 五、游戏特权优先体验 免费礼包 折扣道具。

    y***

  • 全部精彩功能特权(44项)更尊贵红名 排名靠前 超级靓号卡 QQ等级加速 过滤广告 论坛特权 VIP邮箱特权 更酷炫会员头像 会员魔法表情 会员炫铃 会员贺卡 会员音乐周刊 涂鸦表情 更强大会员尊享群特权 会员密友 好友上限(1000人) 网络硬盘(128M-1.5G) 网络相册(1G) QQ邮箱(3-6G) 会员vip服务器登录 手机设置个人资料 会员超级群特权 更自由文件中转站(6G-无限) 离线传文件 表情漫游 聊天记录漫游 邮件手机通知增强版 好友上线手机通知 离线消息手机通知 手机设置头像 手机设置炫铃 网络备忘录 网络收藏夹 手机查找在线好友

    n***

  •   会员特权:尊贵红名 排名靠前 超级靓号卡 QQ等级加速 过滤广告 论坛特权 VIP邮箱特权 更酷炫会员头像 会员魔法表情 会员炫铃 会员贺卡 会员音乐周刊 涂鸦表情 会员高级群 会员密友 好友上限(1000人) 网络硬盘(128M-1。5G) 网络相册(1G) QQ邮箱(3-6G) 会员vip服务器登录 手机设置个人资料 更自由文件中转站(6-15G) 离线传文件 表情漫游 聊天记录漫游 邮件手机通知增强版 好友上线手机通知 离线消息手机通知 手机设置头像 手机设置炫铃 网络备忘录 网络收藏夹 手机查找在线好友 更安全超强安全保护 号码异常手机通知 手机重设密码 体贴登录提示 好友克隆 号码申诉快速响应 更实惠充值Q点/Q币帐户8。
      8折 高级群付费5折 更贴心客服电话优先接入 在线客服优先回复不同VIP等级会员每天可用来积累活跃天的时间说明:QQ会员VIP等级 每天在线(包含2小时及以上) 可积累活跃天 VIP1 2小时 1。1天 VIP2 2小时 1。2天 VIP3 2小时 1。
      3天 VIP4 2小时 1。4天 VIP5 2小时 1。5天 VIP6 2小时 1。6天。

    s***