电视购物的可信度到底有多少?

电视购物的可信度到底有多少?尤其是护肤品?

全部答案

  • 一般我不赞成电视购物

    杨***

  • 可信度一般~我上次买了一套锅给我爸 结果有了一个星期就丢了!980啊 气死我!化妆品是接触皮肤的 建议最好还是去专柜买吧 特别是品牌化妆品

    斯***

  • 可以负责任的说买一回上当一回。

    1***

  • 個人建議不要在電視購買護膚品。護膚品用不好,對皮膚的傷害不是簡簡單單就能夠彌補過來的。你想想,如果到時把臉弄壞了,得不償失

    w***

  • 在网上购物时,尽量选择比较权威的购物网站,如淘宝等,选好商品后,多与卖家交流,最好是使用网站提供的专门聊天软件,比如在淘宝购物时,要使用阿里旺旺,这样你的聊天记录可以作为以后必要时的证据。食品、化妆品不要在网上买。

    小***

  • 百分之50

    z***