买电视广告上的东西可靠吗?

想换部手机,现在电视上广告的那些手机很漂亮感觉也很好,最主要的是价钱方面也很低,身边的朋友都说不可靠,常常是货不对版,不知大家看法如何?

好评回答

其他答案

  • 不可靠!他们都是骗人的。如果真有那么好,还用打广告吗?早就抢光了,他们那是买不出去了。

    秋***

  • 我可以很负责任的告诉你:不可靠!
    他们基本上都是骗人的。
    有的客服小姐都不知道自己的产品究竟长什么样子。

    雪***

  • 坚决抵制,不要买,断他们的后路,让他们跨台!

    m***

  • 假死了,白痴才买

    k***

  • 不可靠,报纸上登好几次了,过份夸大宣传,电视里说是金的东西,实际只含微量.功能多的手机,其实几乎不能用.
    京华时报上还登过电视购物员工揭内幕:至少十倍的利润.只要你给他们打电话,他们就会用一切手段让你买...

    I***

  • 你见过名牌手机打广告吗,言简意赅;你见过普通手机打广告吗,声嘶力竭,吹得天花乱坠。
    其实你到手机卖场区看看就知道了,为什么广告上说的这么好的手机卖场里居然没有呢?因为卖手机的没人会给自己找麻烦。
    电视直销卖给你是不用做售后的,买了你上当受骗是你活该!

    1***

  • 看来你未被人骗过 要被人骗一次才会学精
    举个例子吧 之前在广告上卖得很火的那个减肥产品 名称忘记了 就是用苹果酸做主要成份的 说欧美国家很受欢迎的 吃了就可以减肥的 而且味道很好 价格也不贵 然后很多像你一样的人就抵不住诱惑买了回来吃 结果 体重是减了 人也差点住医院了(你该懂什么意思了吧)现在不见了 之前几乎每家超市都有的卖 现在也没有了 广告这东东很多都是夸大来说的 几乎都成了规律了 一开始没有名气 然后疯狂卖广告 火了一阵子 然后质量很快出问题 不断地被投诉 然后没了

    问***

  • 看那电视上卖东西的主持人把那东西吹的好的不能再好啦,声嘶力竭的喊着忽悠你,千万别上当!赚钱的是电视台!

    老***

  • 电视广告上的东东,可信度是0.
    中国的广告都是言过其实的,千万不可信.
    比如药物啊,化妆品啊,之类的东东,那简单是乱吹一气,疗效与功效简直神了.可能吗?万能药还是万能化妆品啊?
    其他的东西,也多言过其实了.

    y***

  • 山寨的 国产的比较多,不过也没你们说的那么离谱,但是有一种千万别信,就是开始全国多少多少价,今天广告期间打进电话者就可以减多少,上次就看到一家,开始将近5000最后只要999  鬼信哦,不过有些电视广告是真的不错的选择,可是这样的环境下,好的也变成了不好了,太火了,所以假的冲好的,凡是大家小心

    信***

  • 广告中的手机大多是过产的,国产手机质量不敢恭维,大多是山寨机,电视购物的广告大多夸大其辞,事实质量真不怎么样,目的就是瞬间吸引迷惑顾客去购买。真正好的产品是不会这么夸张宣传,自然会有很多固定顾客购买。真正要想买好的还是买生产手机质量最为保证的大品牌是绝对没问题的。就算保修也有保证。

    c***

  • 没有一个可靠的,我敢说都是百分之九十是假的,真不知道为什么现在的报纸啊,电视啊,都喜欢搞这些东东!

    1***

  • 手机是真的,但性能并非电视广告据说的那样。

    g***

  • 假的!我在网上买了一部手机,200元很便宜,当手机还没用一个月就坏了。200元不值呀...还不如买个贵点,用的久点的好呀。

    l***

  • 一般不可靠,可靠是例外.我只把电视广告作为减压娱乐片来看的.

  • 给你说句不爱听的话,真正的好东西基本上都是外国货,丫的买手机一定要抵制国产,只买外国货,否则你会郁闷致死的。
    此话适用于数码产品,精密仪器,大型机械,军工等等。有反对的欢迎与我理论

    1***

  • 电视 购物 特假  不能相信  东西都不是什么好东西 你还会发现 比市场上 相似的同一物品 更贵 ,假如 真是 好东西 用得着 一天在 电视是 重复 播放着 吹嘘吗 ? 广告法规的不健全 让这些人钻了空 啊.

  • 要买也别买网上的,现实的比较好。

    大***

  • 假的~不可相信~

    1***

  • 当然不安全,最好不要买,质量没保障,售后服务也不好。

    晨***

  • 骗人的居多。售后、维修都成问题。
    可以先上网查一下,google、baidu都行。估计骗人的话一查就有了。
    建议还是不要买。

    木***

  • 不可靠不可靠…
    眼见为实、
    还是要自己转着看、

    1***

  • 电视购物在美国日本韩国等地是家庭购物的一种主要方式,但是在中国,因为90年代进入中国时挂羊头卖狗肉的事情非常多,这种方便快捷的购物方式席卷中国的同时也迅速臭名昭著!后期国家对其有整顿有所改善,但是随着金融危机的出现,电视购物开始转向低价位产品,因为价格低廉商家无法保证质量,所以残次品非常多,售后问题的时候就开始让人状告无门了!所以,一般情况还是要注意一下。当然了,橡果国际,快乐购物,有些还是可以的,只是树大招风,冒他们的名字四处挂羊头卖狗肉的还是不少…… 我个人认为还是应当谨慎选择,你说呢?

    1***

  • 声称什么耐摔防水的手机,如果你真的坏了售后还不是说这是人为损坏不能保修,问问看能不能保证呀,
    你可以到这里看看,专门为电视购物手机做的测试,看后就知道了

    光***

  • 假的,骗农村大婶的。

    1***