我想卸载一键还原精灵 但程序被破坏了 文件夹和图标我已经删了 怎么卸载啊?

全部答案

  • 一.请你先尝试这个方法:
        右键点击桌面---点属性---点桌面---自定义桌面---点现在清理桌面---下一步---在你要清理的快捷方式前打钩(别的钩都去掉)----下一步---完成。

        然后,在“未使用的桌面快捷方式”中找到它,再去删除它。
        若是安程序造成的,有一个方法,就是重新安装那个程序,把插件前的钩去掉。安装完后,再去删除(同时参考第一种方法)。
    二.若是安程序造成的,还可以
        1.若程序已卸掉,就重安那个程序,用360软件管家(360安全卫士里有它)的卸载功能,卸载时,一定要注意将注册信息等卸干净(注意第3步骤)。
        2.也可以用完美卸载试试。
        3.也可下载安装unlocker试试(安好后,右键点击图标,菜单里有它。针对文件夹效果也好)。
        4.装个强制删除工具试试
    不行就-------

    我***

  • 你可以在控制面板里面 有程序添加删除 看看里面有吗

    崂***

  • 文件夹和图标都删了,就算是删除了,你还可以清理一下它的注册表文件

    程***