VIPABC怎么样?

VIPABC怎么样?本人空闲在家带孩子,适合我吗?

好评回答
    vipabc最适合像你这样的家庭主妇了,利用小宝宝睡午觉的时间,可以轻松学习英语,还能在家照看小孩,因为vipabc不需要去学校或去教室,在家里就能轻松学习了,很方便,对于你这样的情况,vipabc是最适合的。

    悠***

其他答案

  • 你可以去他们的官网报名申请下免费试听的课程,看看效果,最主要他们的上课模式是比较适合你的,不用出门就能学习,老师会根据你的英语等级推荐给你最适合你的老师,对于你的日常家务也没啥影响,两全其美的学习方法。

    给***

  • 本人平时上班,但下班了可以在家里用vipabc学习,还是不错的,感觉很轻松,没有那种需要下班后敢到教室去的那种仓促感,利用自己的业余时间完全就可以学习。

    待***