求推荐 电影 美剧 ~?

求推荐  电影 美剧 ~~~~

全部答案

  • 破产姐妹,生活大爆炸,尼基塔,吸血鬼日记

    橘***

  • 速度与激情6  谢谢  希望给好评

    Y***

  • 行尸走肉,小惊悚但是超好看
    童话镇,黑童话,很好看
    生活大爆炸,风格跟破产姐妹很像,是喜剧片,很轻松,很搞笑
    吸血鬼日记,稍微有一点点惊悚,但是剧情很好,看了就停不下来了
    中国合伙人,里面的台词很搞笑又有深意,值得一看
    源代码,科幻片,是需要动脑子的片子,我当时一下子看了好多遍
    小时代,虽然网上吐槽很多,但是我觉得还不错,就是剧情有点乱
    忠犬八公,很感人,泪奔的片子
    我和狗狗的十个约定,你有朋友可是我只有你,很伤感
    我老公不靠谱,郑伊健和阿sa主演,蛮搞笑的
    恋爱通告,奔着帅哥美女去的,还不错
    我愿意,李冰冰演的
    恋爱恐慌症,程又青和大仁哥的又一力作,很好看
    单身男女,古天乐吴彦祖高圆圆,俊男美女
    邻家特工,成龙主演,又动作又搞笑,我很喜欢的

    挡***

  • 生活大爆炸,破产姐妹,史密斯夫妇,碟中谍,蝴蝶效应,致命ID

    A***

  • 激战,被偷走的那五年

    黎***

  • 汉尼拔
    穹顶之下
    黑镜

    木***

  • 《无耻之徒》

    l***

  • 金刚狼 挺好

    天***

  • 美眉校探、都市侠盗、十三号仓库、生活大爆炸

    岭***