求适合英语学习的美剧或电影

本身的英语不是太好,希望通过这种方式提高一下听力和口语,希望可以推荐一下

好评回答
    老友记不错
    还有几部可以推荐一下:desperate housewives,gossip girl,ugly betty。这些都是老师共同推荐的,by the way,我是英语专业学生。。希望对你有用

    y***

其他答案

  • 个人觉得Gossip Girl不错,台词什么的还算不错,剧情也好

    y***

  • 一般来说现在的美剧参差不齐,我比较欣赏BBC出的英剧,简奥斯汀系列就很好(傲慢与偏见,爱玛,劝导,曼斯菲尔德庄园,理智与情感,诺桑觉寺)每一版都是很经典的。还有其他英剧,像锦绣佳缘,南与北等等。这些都是英国文学史上很出色的小说改编的。至于现代的英剧首推 神探夏洛克 和 唐顿庄园。美剧的话我喜欢老友记和吸血鬼日记

    3***

  • 想学英式发音电影魂断南桥,然后还有就是英国达人秀,我觉得节目很有水平还可以听听他们的发音。
    然后还有一些TED演讲,这个是国际性的,且内容很好,我很喜欢。
    然后还有就是想听课的话有哈佛等很多国外名校的公开课都讲得很好的。
    然后还有就是和老外交流,多交流就可以记得牢一些

    3***

  • 最近在看新福尔摩斯,那个不错,发音是英式的,虽然语速较快,但多看几遍听习惯了对听力很好,别对我说谎也可以..

    镜***

  • 越狱几部都不错。。。
    老友记是学习英语口语的经典。关键是要常听常看。
    我表弟,把老友记,单级看的差不多二三十遍。
    雅思过了。。。
    碟中谍系列据说也很好

    s***