大家帮忙推荐几本有关潜意识的书籍……最好是能够反应整个潜意识研究的历史?

大家帮忙推荐几本有关潜意识的书籍……最好是能够反应整个潜意识研究的历史。

好评回答
    想了解潜意识,最好看经典的,权威的。因为很多人研究这个,不要走进误区。
    佛洛依德《自我与本我》精神分析人格结构论经典书目(认识潜意识必看)
    《梦的解析》潜意识分析技术性书目(应用潜意识必看)
    荣格《集体无意识的概念》潜意识的概念性拓展
    但是以上二人的书最好先找找入门的作品,否则会觉得晦涩。入门书籍,佛洛依德《精神分析引论》
    潜意识的力量(美)约瑟夫·墨菲 著,吴忌寒 译/2009年11月/中国城市出版社
    吸引力法则(《秘密the secret》) (美)坎菲尔德,(美)沃特金 著,张彩 译/2009年07月/中国城市出版社

    w***

其他答案

  • 弗洛伊德《梦的解释》

    f***

  • 《潜意识的力量》、吸引力法则(《秘密the secret》、遇见未知的自己;
    活出全新的自己;
    当下的力量;
    新世界·灵性的觉醒

    小***

  • 你好 挺多的 比如你大学的历史书这类的

    小***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)
    荣格作品集:潜意识与心灵成长

    V***