给个建议咩?十一想去 日本或韩国?

十一想去 日本或韩国,给个建议咩?

全部答案

  • 俩个都很好啊,个人来说只去过韩国,觉得不错,购物很好。

    佳***

  • 去韩国玩挺好的,济州岛挺漂亮的

    M***

  • 韩国还可以自助,日本自助有点麻烦,首先日本是没有自由行的签证的,只有办理商务签证才行,那边的消费都很贵,如果顺利你2个签证都有幸办下来,可以告诉你去省钱的方法,其实到了当地住宿其实是最花钱的,在韩国你可以去住那种MOTEL的那种旅店,比较便宜,才100多人民币一天,有些还要不了,日本可以去住青年旅馆那种,差不多也是这个价格,吃的话,只要不是吃好的,基本上也用不了什么钱,去哪都是赶BUS或或坐地铁。
    韩国值得去的地方:首尔还有济州
    日本:东京,京都,大阪,其他地方看你有时间没了。

    M***

  • 韩国跟团去意思不大 日本不错 但是自助游的签证很难办

    来***