关于希腊个签需要个人存款15w or30w的问题?

 关于希腊个签需要个人存款15w or30w的问题?,之前看攻略贴里面都说去希腊自助游个人存款需要达到一定的数额,有的说2个人得30w,有的说2个人15w,到底需要多少啊?而且是需要存款至少3个月以上咩? 而我在上海希腊签证申请中心主页下载的“申请个人旅游签证须知”也没有提到具体的存款数额要求啊。只是提到——充足的固定收入证明能足以保证您在逗留期间以及返回中国的费用;最近三个月的由银行出具并盖章的对账单复印件(面试时需出示原件)。 是希腊个签单独的要求么?不懂了不懂了。 到底是神马情况啊。本人没出过境,还在扫盲阶段,看的云里雾里的。如果需要存款证明的话是否有具体的数额要求?请大虾们指点迷津。谢谢了。

全部答案

  • 现在希腊自由行个签不需要银行存款证明,但需要最近6个月的工资卡明细,用于证明有稳定的收入

    超***

  • 的确在官网的资料里没有存款要求,也不需要资金冻结,但他们默认的是每人5万的标准(但不需要冻结,只要你打的银行流水有5万左右的余额就行,差一点也没关系)。 我刚刚把材料送进去,5万元/人的标准是签证中心的工作人员让我补交材料的时候说的。我理解,是证明你有充足的财力cover你的旅行开支以及归国以后正常生活。 供你参考吧

    只***