玩惯了首尔和济州岛,韩国还有什么地方既可以旅游,又有免税店呢?

玩惯了首尔和济州岛,韩国还有什么地方既可以旅游,又有免税店呢?玩惯了首尔和济州岛,韩国还有什么地方既可以旅游,又有免税店呢?

好评回答
    我就在大邱留过学,其实大邱不比首尔和济州岛差的,只是旅游业没有他们发达,物价什么的都要比首尔和济州岛低。而免税店的话,大邱机场有一家新罗免税店,品牌很齐全,折扣也蛮大。而玩的话,有达城和附近的八公山、桐华寺等名胜和旅游地。

    2***

其他答案

  • 推荐去江原道,滑雪不错,免税店也应该有

    1***

  • 虽然MM玩惯了,但让我们这些没去过的情何以堪啊,羡慕嫉妒恨一个

    1***

  • 庆州也不错的

    1***

  • 丽水怎么样?刚弄完世博会,城市建设不错的

    1***

  • 可以去光州看看,应该有你说的免税店,

    1***

  • 除了首尔和济州岛的话...江原道怎么样?那边有个超大的天然滑雪场,冬天去那里滑滑雪是不错的选择哟~

    1***

  • 还可以去釜山,韩国最有的海水浴场就在那儿,人山人海的,特别热闹。购物无需担心,免税店也有,是新罗的。

    1***

  • 在我印象里,韩国也就济州岛和首尔比较有玩头了吧?这两个地方肯定有你说的免税店,其他的不知道了- -。

    1***

  • 跑远点的话可以去全罗南道看看的,风景神马的很迷人,5座国家公园呢,还有传统的唱剧“盘索里”就发源于此,想了解韩国传统文化的话可以到这里来。至于你说的免税店就不知道了。

    2***

  • 玩的话无非那几大城市了,首尔、仁川、金浦、清州、济州、济州岛,而这几个地方刚好有你说的免税店,是韩国新罗酒店旗下的新罗免税店,据说还专门给中国游客优惠,可以去看看。

    2***

  • 可以去大邱试试看呐,那里很漂亮,可以去的景点很多,而且也比去首尔济州岛要便宜。大邱机场还有新罗免税店,从一线名牌到地方土特产都有。

    2***