兰州哪个技校的设备好?

全部答案

  • 听说轨道运校西校区的设备完善。

    李***

  • 兰州石化职业技师学院

    情***

  • 轨道运校西校区:1、学校与广州、兰州、郑州、北京、西安、乌鲁木齐等铁路与城市轨道运输企业建立了稳定的“校企合作机制”,为实现就业奠定了基础;
    2、2017年将重点向城际铁路、地铁等领域拓展。实行“学校安置,学生与企业双向选择”的就业方式,就业渠道稳定;
    学校现有六个校区,分别是轨道交通运输学校西校区、轨道交通运输学校东校区、轨道交通运输学校榆中校区、轨道交通运输学校秦陇校区、轨道交通运输学校北方校区,占地面积近千余亩,教学楼、公寓楼、多媒体教室、计算机教室、语音教室及其它专业教室配备完善。具有一支相对稳定、素质精良的专兼职教师队伍和完备的教学场地与设施。学校实行封闭式、军事化管理和全员住宿。

    彼***

  • 轨道交通运输学校有六个校区,分别是轨道交通运输学校西校区、轨道交通运输学校东校区、轨道交通运输学校榆中校区、轨道交通运输学校秦陇校区、轨道交通运输学校北方校区,占地面积近千余亩,教学楼、公寓楼、多媒体教室、计算机教室、语音教室及其它专业教室配备完善。具有一支相对稳定、素质精良的专兼职教师队伍和完备的教学场地与设施。学校实行封闭式、军事化管理和全员住宿。

    一***