爷爷奶奶给见面礼了吗?

 宝宝出世,爷爷奶奶给见面礼了吗?

全部答案

  • 我婆婆给掏的生孩子住院的所有费4000多,给孩子买一对金手镯,我在娘家坐月子给了2000

    杨***

  • 我家宝宝出生,还有宝宝的衣服所有宝宝的东西都是爷爷奶奶出的钱呢,我没有钱啊

    唐***

  • 这都因人而异,没有规定的,我公婆给了5000但生孩子住院,办酒都没管的,我自己爸妈给了八千,之前怀孕的时候给了四千,买小孩衣服也是我爸妈另外买的,我公婆常年在外地做生意,跟我们交流的机会很少很少有两个儿子,小儿子还没结婚,可能考虑的会比较多一点,我无所谓,我老公心里有数就可以了

    F***

  • 没给,都是自己的钱就不用给了吧,也没分家

    当***

  • 没有,不过满月的时候买了金项链

    放***

  • 没有

    A***

  • 呵呵,这个没有明确的规定的,不管给多少给什么就是爷爷奶奶的一番心意,表示他们对孩子是爱的,喜欢的,这就足够了

    顺***

  • 我们没有给。其实也没有这些规矩的。孩子出生时,奶奶一直陪在身边照顾,这样就很感激了,要懂得感恩。这是最重要的。

    性***

  • 我家公婆是铁公鸡,一毛都没有,就宝满月时一人给了一百块钱的红包,唉.

    一***

  • 木有见面礼,什么钱都没有,还能给钱啊。只要爷爷奶奶疼爱就好了。

    姜***

  • 我的公公婆婆就没给,但不表示不爱。只要在宝妈坐月子期间格外关心照顾宝妈和宝宝,比任何见面礼都强。

    徐***

  • 我家宝宝出生时,孩子爷爷没有给钱的,我们还给他钱了呢,人家什么都不管,奶奶不在了,没人管我们的事.

    失***

  • 都没给呢......

    单***

  • 没有,但是过年给红包了

    R***

  • 一般都会给,我家宝奶奶给了8000.不给也没关系,以后机会多了.

    廖***

  • 想给是心意 不给天经地义   毕竟是人家的孙子么  我婆婆没给我但是剖腹产住院费掏了  5000多好像是

    瑜***