一般亲们宝宝的姥姥给宝宝见面礼么?

一般亲们宝宝的姥姥给宝宝见面礼么?都给多少啊?宝宝的爷爷奶奶用给么?

全部答案

  • 这个要因家庭条件而论的吧。我们的见面礼就给了500

    y***

  • 其实这都是看老人们地意思。我当时姥姥是3000,爷爷奶奶就少了。主要是看老人的能力,心意到了就行。

    勇***

  • 我爸妈给了,去年给了1万,他爸妈抠门的很,只会给老大家,跟我们住一起什么都让我爸妈补贴。

    w***

  • 见面礼这个事吧,那也是看情况啦,家庭情况好点的就多给点啦,如果一般普通家庭吧100块也是OK的。 还有啊 爷爷奶奶嘛,如果是一起住那就不用了啦,留着过年给压岁钱就是了,如果没一起住那也是免不了的哦。

    我***

  • 给啊,就是不给红包也会买衣服之类有物品。

    我***

  • 亲,我们这里的习俗是姥姥给1000元不等的,还有一些衣服。宝宝的爷爷奶奶当然会出的更多了,说什么也是他们家的后代呀!

    捡***

  • 这个貌似没有太大的拘束吧。不同地区不同习俗,我们这里姥姥家要给的,给多少那就随意了。有钱的就多给,没钱的就少给。我家宝宝他老爷给了8万8千8百。有的就给个1百2百的。这些就看经济条件了

    请***

  • 现在都包红包了,东西很少与给的,第一次见面吗,如果是只要能表达心意就好了,不在于东西的贵贱,都是自己家人的心意

    B***

  • 见面礼是要给的,但是多少就看他们的能力了,只要有这份心就行了,多少无所谓

    P***

  • 满月时姥姥有给,不是很多,爷爷奶奶从宝宝生下来没给买过一样东西,小气巴拉的。

    赵***