住在哪个区域比较方便?

 去北京故宫和八达岭,住在哪个区域比较方便?

全部答案

  • 你好建议您住,王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里出行方便,公交地铁,步行可以去天安门,故宫,景山,北海,等。去长城,可以到德胜门,坐877或到北京北站坐s2
    如果有用请采纳谢谢您。

    V***

  • 北京故宫在市区,住市中心天安门区域是最方便的,而八达岭在郊区,无论住哪里过去都需要很长时间。

    M***

  • 最好选择王府井附近宾馆,那里如家,汉庭,以及各大宾馆有很多。具体要看您,消费情况。
    第一天可以去长城,十三陵,鸟巢水立方玩儿一天。
    第二天可以去颐和园,清华北大圆明园。
    第三天可以在天安门,故宫,以及恭王府。
    除此以外,中央电视塔,海底世界,老北京胡同,四合院,以及各大博物馆,欢乐谷。以上要看你的实际情况增减景点。
    以上回答,希望能够满意。

    如***

  • 建议住在二环内靠近地铁的酒店,比如王府井的北方佳苑酒店,南河沿的香江戴斯酒店和天安瑞嘉酒店,南池子的汉庭酒店,离景点近,出行方便,希望可以帮到您

    没***