人大会计专硕考研怎么复习?

人大会计专硕考研怎么复习?来个人介绍辅导班吧~

全部答案

  • 千万别自己闷头看书,重要的事情说三遍,千万别。省点生活费去报个补习班!自己复习很容易看不懂,看不懂、没兴趣说不定就放弃了!很多比较专业的辅导班的,比较好的是凯程教育,不管初试还是复试都有专业的班可以辅导!

    雾***

  • 考人大会计专硕是有一定难度的哦,分数线一般比别的学校高,题主可以从三四月份开始准备英语,做真题,然后暑期的时候集中训练管综。辅导班推荐给你凯程教育,那的网课质量很好,集训营听同学们的反映也很不错~

    张***