好象现在海盗王的玩家小了很多了~大家说海盗王还值得我们玩吗?

好象现在海盗王的玩家小了很多了~大家说海盗王还值得我们玩吗???现在的玩家小了那么多~~我真的有点想放弃玩这游戏了~~想转玩其他的游戏,但有不知道转什么游戏好.又不想那么快放弃海盗王,大家说海盗玩还值得我们玩吗???为什么海盗玩变成了一个RMB才是王道的游戏呢~~那我们以前的辛勤汗水:升级,打BOSS不是浪费了吗~~哎~~~真的很失望啊~~是不是该放手呢??现在究竟有多小海盗王的忠实玩家呢~~上来聊聊吧~~~

好评回答
    哎,我玩了半年拉,经历了也不怎么多,我的朋友有80%都走拉,以前为了买BOSS死打BOSS,寒,现在用RMB买-.-.越玩越无聊咯,为的只是和剩下的朋友聊聊天,当作第二QQ.还有海盗之所以这这么失败,1是他打着免费的口号,现在比收费的还黑,2是游戏真的卡死拉,越改越卡,现在留下的大多数是老玩家,和那些RMB战士,走的走,卖ID的卖ID,卖不掉就删号.寒,最近还传闻GM也混海盗,GM去打黑龙,卖黑龙石养家-.-.海盗里的GM最近也象是死拉,M他N+1遍也不回.

    守***

其他答案

  • 我顶上面的.说的真对,我有个65的小双,全身55的BOSS,和一个55的双P,结果别秒杀,郁闷呀

    呵***

  • 大QQ,呵呵,比较占内存的QQ,当成聊天工具好了,不过劝一句,各人有各人的玩法,垃圾就垃圾点呗,偶也冲RMB,但是偶也是小垃圾,呵呵,就象我们买奖券一样的,博君一笑,几元钱买个快乐,不值得么?呵呵,虽然积少成多,时间长了发现自己的投资也挺惊人的,可是谁又能算那么细的帐呢?表感慨了,劝大家一句,我们是在玩游戏,不是被游戏玩~
    所以,我们就要玩的快乐,再者说,也理解下官方吧,本来就是个免费的游戏,你再不让RMB战士出现,恐怕我们能玩下去,官方也玩不下去了吧,人家毕竟是个公司,不是慈善机构地~呼呼~祝你快乐~
    另注:你指的玩海盗的玩家小了很多是什么意思?年龄段么?偶米感觉袄,我们一起玩的都和偶年纪差不多,最大地哥哥都45岁了,呼呼,偶快30了在他们眼里还是小妹妹呢,嘻嘻,来希望之岛找我玩吧~

    l***

  • 哎  本来就是要砸钱的啊 你们怎么想不开呢?如果不花钱买官网的东西  我们就得 花钱在电费上面 还浪费时间
    如果在网吧玩 2元1小时 ,我花钱买努力练级 就算6元10个 也等于5小时  等于网吧的10元钱 还省时省力  你说应该选哪个?
    买官网的卖 只不过是将原本支付在电费上面的钱给官方了
    真正应该BS的 应该是那些外挂.....

    黄***

  • 我的感觉也跟大家差不多啊.我玩海盗也快一年了!记得当初为了杀个贝王都要=N就才轮的到你杀,现在呢?只要你过去就有!!
    哎~~海盗已经没落了~
    玩家只会越来越少的~~~~~~~~~~

    孤***

  • 大家说的对哦。以前想弄一套BOOS要打现在是RMB的天下了,升级我不升了,还没那些RMB战士升的快,他们吃写杂志就狂升,这样的有RMB就是天下的游戏米感觉拉,进去也就去98和朋友聊聊,或让那些RMB战士杀杀米意思里……

    游***

  • 我玩海盗一年啦..和楼上的一样没以前刚玩时候的感觉了.我都没炼级只是混沼泽和做下历史任务.杀人杀得多.但总比不上别人用钱砸出来的G哈.我唯一最爱的职业就是航海..其他都没兴趣..现在好像快该一次版了.大家上魔力BBS乱斗讨论区看看.也许会有惊喜

    星***

  • 我玩海盗也有一年3个月了,现在玩海盗的完全没有以前的感觉了,早时玩海盗只要自己在游戏中努力一点,就算是你不用RMB还是能够赚到点钱养活自己的,还是能好好的玩的。现在你不用RMB来玩那根本就玩不出什么东西了,我现在上海盗也只是和老朋友聊聊天,练级不没动力了,练来练去反正也没别人用钱堆出来的强,我现在只是有时间想上时上上,呵呵,现在偶玩神泣啦,那里的战场可是上百上千人在那杀人啦,而且就算你不用钱照样能和别人一样强,哈哈,不过用时间就多了点。

    飛***