69法师打什么怪练级快?

69法师打什么怪练级快啊
哪里有70 71的金系统怪呢?

好评回答
    可以带个50+的小毛毛去群金的断首骑兵 还有 骑兵首领 (首领吸血? 晕  你的饿毛毛 是干啥的)到了70+也可以在这练?当然也可以去桃花镇南边一点去组满6个人你当小号(最佳组队是 2毛毛4法师)升级超快不过在老区这的人太多了当然 小号还是比较受欢迎的75+了 就得经常在这等位置了也可以去别的地

    风***

其他答案

  • 刷狐狸到71后,再到桃花坞旁达73的剑,最好组队

    爱***

  • 高级别带个毛毛去群怪最快了

    情***

  • 69时候你看68的骑兵不是白的吗!?可以一直到71级!然后去桃原镇打73金精剑灵,一直可以到90,当然变绿后可以找小号拉级别.

    乃***

  • 我感觉刷狐狸还是蛮快的`!可以刷到70+点,不过话又说回来,老区69这位置一起刷狐狸的队伍不好找到吧,找不到狐狸队伍就可以去怨灵一带了`

    老***

  • 刷狐狸嘛

    爱***