我为我爱的人说对不起

终于找到我爱的女孩子,但却感觉自己好像在她的生活中, 我好像是个影子,或者说是个工具,有时候是她若我生气,但 最后说对不起的人总是我,而我也感觉到没办法个她发脾气,我该怎么办?????

好评回答
    男孩要有男孩的忍让,但一味的忍让,只会让她得寸进尺,偶尔他惹你生气的时候,你可别再忍了

    S***

其他答案

  • 男人吗,就要有胸怀,不要在想那些没用的问题了

    为***

  • 逆来顺受,对你这个问题有帮助.

    清***

  • 好好的沟通一下,原因到底是出在哪里?她是不是真的爱你,相爱的人是应该要相互理解的,找一个自己爱的人其实并不是那么容易.
    三思而后行啊!!!

    芳***

  • 这说明你太过爱她了  你也是在一相亲愿的 这样到最后受伤的却是你自己 你最好先要在心里慢慢的适应远离她 如果她不爱你 你再怎么怒力想要改变她  而她却越会变本加利的保持着自己的个性 哪你就会越加的受伤 你这样一忍再忍一天两天行一月两月行照这样下去你会得病的你信吗 因为你太过压抑自己的感情了日子长了就积聚起来一但爆发你应该知道后果的 如果真的没有缘份那就放手吧 因为你努力的用心的爱过了 最后后悔的那个人不会是你而是她  有时候执着也是一种伤害 而放弃却是一种美丽

    小***

  • 你们应该好好谈谈

    洋***

  • 可能你太在乎她了,凡事都为她想到了,所以她会觉得理所当然,你可以呼冷呼热,偶尔一段时间不去找她,你先试着看看,如果她对确实没有很大感觉,或者说还是原样,我劝你还是放弃,要不然你就做好以后适应她的心里准备

    橙***

  • 你该就像大师说的,你应该远远的离开她。
    爱一个人是痛苦的,这句话,又被你证实了一次。

    浪***

  • 我也是这样一个人,改造一个人很难的

    喜***

  • 分手,这种冷漠的女孩不值得你去爱啊

    灵***

  • 你是男人中的败类,拿出男人的永气,很多好女孩在等你啊

    色***

  • 你应该远远的离开她。

    卡***