朋友们,相信网恋吗?

我上网认识了一个男孩子。他是江西-上饶的,我是江苏-南通的。渐渐地两个人就见面了,认识了,双方父母都见过了。现在最主要的问题是:他在苏州,我在南通,为了他,我会去苏州了。万一将来,他要回江西老家,那我怎么办?我父母也是担心的这个问题。

好评回答
    相信缘分,属于你的你赶也赶不走,不属于你的你得也得不到

    s***

其他答案

  • 分手吧~
    虽然说宁拆10座庙不拆一对鸳鸯~
    但是~ 事实是~ 呵呵 怎么说呢? 分手的结局还是会有发生~

    笨***

  • 清醒点好不好,当断不断,反受其乱

    w***

  • 不要太相信网恋啊,不太真实啊,做朋友吧,不要把感情放在一个人身上啊

    m***

  • 我相信。。
    你们可以先说清楚啊。
    我想如果在外面干的好的话,应该不会回老家吧,不管在那里,只要那里更幸福就可以去哪里,关键是找一个更合适你们生活的地方才是最重要的,以后条件好了,是可以把父母接到身边去住的。
    珍惜你们的缘分吧。祝你们幸福!

    冰***

  • 所以说网恋即使有真情在也会面对很多现实问题,网恋往往都是以精神恋爱为基础的,我相信网恋还是有真情的,但即使这样当网恋的俩人走出虚拟走进现实的生活时还问题就浮上水面拉.但还是希望有情人一路走好.

    哲***

  • 我以前不相信网恋,不过最近我相信了.
    因为,我们这就有一个,男方是重庆的,而女孩却是内蒙的.他们就是通过网上聊天认识的,后来,女孩去了重庆.现在,他们很幸福.
    父母的担心是正常的,但更重要的是他真心爱你吗.如果是真心的,那你还担心什么,我想你的父母也会渐渐消除顾虑的.再说,江西跟江苏相隔得不是太远吧.

    猫***