请教小草,笑对人生,Q圣人,花花等各位大师

准备下一阶段将聚丰转为稳键
你看这样做有问题吗?

好评回答
    我认为没有问题,广发稳健抗跌能力强,收益也不会少你多少。下一步还是以防范风险为主,在防止风险的情况下,获取稳定的收益。我觉得转换是可以的。换换档没什么错误。
    具体还是要看你的个人喜好,是否喜欢高风险高收益的品种。

    笑***

其他答案

  • 我同意笑对人生大师的意见.

    1***

  • 我同意大师的说法,要不要转换,主要还是看你的投资风格,你喜欢激进的可以高抛低吸的(如果在网上交易的),稳建类型的,你就转过去好拉,稳建是不错的,涨时涨的不错,跌时抗跌的,六七月的大盘在IPO的压力下,不会有太大的涨幅的,可能是宽幅振荡的行情为主的,操作上稳建为主的.

    花***

  • 我看好后市,认为没必要转换。稳健更抗跌,聚丰更擅涨,这两只基金都不错。

    q***

  • 我不知道你的理由是什么,我认为没有必要,虽然稳健看起来中风险高收益,我坚持持有聚丰,后面还有很好的机会。

    1***