网上有哈市电影场次吗,南岗,道里的电影院哪家好?

南岗秋林,道里中央大街附近电影院哪家好,以往常去亚细亚电影院看.

网上有哈市电影院新片档期,电影场次,几点开场预告吗?

好评回答
    建议去华纳影城   场次信息:

    哈尔滨万达国际影城 位处哈尔滨市道里区中央大街万达商业广场电影城三层。
    哈尔滨影城建筑面积7386平方米,8个影厅。共计2097个座位。
    地址:哈尔滨市道里区中央大街232号万达商业广场电影城三层
    电话:0451—85981777
    在那里你可以得到和电影有关的一切。就是票价有点高,好在周二/三是半价,考虑到它的定价,看电影的时机很重要。

    开***

其他答案

  • 哈铁文化宫看点很便宜的

  • 亚细亚电影院也可以,虽说设备老点。

    l***

  • 也就是道理的华纳影城,在防洪纪念塔附近的百盛楼上
    那里环境很好的
    南岗也就是松雷对面的哈尔滨电影院了,还将就了

    k***