哈尔滨哪家烤肉店好吃?

如题...

烤肉店或者韩式料理店..

哪家的好吃???

具体怎么走...

知道的说下

好评回答
    在道外三道街,就是三八冷饮厅那!有一个石锅烤肉一条街。
    推荐一家叫“老兵”的石锅烤肉店,他家的烤牛肉真的很香啊~价位也便宜!老兵不错,可就是地方太小了。
    姐妹石锅烤肉店也不错,在老兵附近,地址:道外区南三道街132号(三八冷饮厅南行50米,) 饭店电话:88328158
    大自然烧烤(好象是叫这个名字,一时想不起来了!)味道不错!
    和兴三道街有家383烧烤涮,涮毛肚,挺好,不过个人觉得不如160。
    辽河路与嵩山路交口附近(马端街上)囊坑烧烤,味道还不错,可以说是物美价廉
    西大桥哈特商务酒店对面,曲线街,有一家“刘客烧烤”,他家的,排骨很好吃!
    师大六舍正对着的街道右侧有家“满东排骨串”也值得尝尝。

    1***

其他答案

  • 高丽圆韩国料理不错,在开发区的华山路或者长江路与鸿翔路交口处都有店。在南岗区的革新街也有店,好像道里区的苗圃街一带也有他家的店,只是道里店记得只有自助餐。他家的服务也不错,值得去尝尝。

    y***

  • 萨拉伯尔。道里店好。在道里中央大街马迭尔附近。

    风***

  • 阿妈妮烤肉(经纬六道街店)
    烤五花肉“很实在”,味道“不错”;石锅拌饭用料“丰富”,吃得人“好满足”。只是哪家店生意都“很好”,人声鼎沸,说话“不太方便”。小贴士:经纬六道街店“有自助”。

    铁***