大家给宝宝准备什么样的奶粉?

什么牌子?
什么感觉?
什么价位?

好评回答
    我宝宝最开始吃多美滋
    金装180/厅....便便干..其它都不错..但三段的就开始甜了..还不爱溶化...
    现在吃的雅培
    金装155/厅....宝宝很爱喝..感觉不错
    其实如果宝宝一切正常..只要他爱喝就好....只是你买的时候注意奶粉里有DHA...ARA...其实现在一般奶粉都有的...
    我妹妹家就给宝宝吃完达山..才十来元一包..她女儿比我儿子聪明多了

    我***

其他答案

  • 我接的给宝宝吃雅培、惠氏、如果宝宝拉肚子吃安儿宁

    毓***

  • 我给宝宝用的能恩,已经2段了。很好。136.8元(1000G/听)。

    0***

  •   多美滋吧,金装的,内含丰富的DHA和ARA,还有双歧杆菌帮助宝宝吸收。
    口味比较甜。
    价格:900G/听/139元(成都家乐福价格)
    DHA和ARA 必需脂肪酸亚油酸和亚麻酸分别是ARA和DHA的前体,DHA称为脑黄金,对大脑和视网膜发育非常重要;ARA又称花生四烯酸,对人体的生长发育也很重要。
      孕晚期及新生儿期时DHA和AA迅速集中在大脑当中,视网膜感光体内也有丰富的DHA,主要通过胎盘或母乳来提供。因此,早产及缺乏母乳的宝宝体内DHA水平会受影响,注意从配方奶粉补充适当的DHA和AA是十分必要的。 妈妈要根据宝宝的情况选用适合的配方奶粉,如早产的宝宝要选用降低维生素、脂肪等营养素比例,增加DHA、牛磺酸等营养素的早产儿配方奶粉;4-6个月的宝宝选用不含淀粉、蛋白质含量适中、易消化吸收的配方奶粉;6个月-3岁的宝宝智力飞速发展,最好选用含有DHA和AA成分的配方奶粉。
      另外提醒家长选购配方奶粉时,应特别注意罐装上的成分标识,辨别其中是否含有棕榈油成分,含棕榈油成分的婴儿奶粉是否会影响钙质的吸收。 。

    天***

  • 我女儿用安婴儿A+系列,现在用3段了,感觉很好,

    小***

  • 我女儿一直用的上海的多美资,400G一袋的是33元左右,其中也换过安婴儿的,我女儿不喜欢,就一直用多美资的.上海的老牌子,我觉得挺好的.

    y***